Почему нужно обращаться к грузоперевозчикам. Заказ услуги у профессионалов

13.04.2022 81 0.0 0
Почему нужно обращаться к грузоперевозчикам. Заказ услуги у профессионалов

Пробовали ли вы переезжать на новое место, используя собственные силы и помощь знакомых?  Сначала кажется, что это – совсем несложно: запаковали, вынесли, погрузили, отвезли. Однако в ходе процесса возникает множество неувязок, споров, которые способны рассорить людей.

Как расположить всё в частном автомобиле

Легковым авто вывезти содержимое квартиры нереально. Даже владелец ГАЗели врядли справится в этой задачей, ведь его машина не подготовлена к фиксации внутреннего содержимого. Что касается того, как правильно разместить содержимое в кузове, то здесь тоже не хватает знаний и умений обычным обывателям.

А ведь ещё нужно вынести всё имущество, которое бывает зачастую тяжёлым и не всегда помещается в лифт. Это означает, что нужны крепкие мышцы, благодаря которым неразборной шкаф, пианино, антикварная мебель будут снесены к автомобилю с этажа проживания. «Потянутые» спины, случайная порча имущества, невозможность всё поместить в автомобиль – это не все сложности при самостоятельном переезде.

Что предлагает грузоперевозчик

В столице много компаний данного направления. Возьмём для примера «Инка-Транс» (https://inka-trans.ua), чтобы выяснить, как происходит транспортировка частного или офисного имущества с помощью специалистов.

  •  Переезд за несколько часов

Когда за дело берутся профессионалы, работы проходит по заранее предусмотренному алгоритму. Приезжает заказанное число грузчиков, сразу приступающих к своим обязанностям. При минимальном задействовании они выносят собранные в коробки, сумки, мешки, размещают в кузове  машины комплектующие мебели и неразборные конструкции. Если заказан мувинг грузчиков подключают к разборке мебели и складированию вещей в коробки.

Водитель наготове: как только автомобиль загружен, он начинает двигаться согласно маршруту перевозки. Выбранный путь соответствует минимальным заторам на дорогах столицы.

  • Оптимальность использования времени

Каждый автомобиль, кроме крупных заказов, в течение дня выполняет несколько перевозок. Поэтому устраивать частые перекуры некогда. Клиента ожидает быстрая загрузка и выгрузка автомобиля по прибытию.

  •    Точность размещения

Грузчикам не приходится выкладывать то, что уже скомпоновали в машине. Они заранее знают, как разместить всё имущество заказчика с первого раза, чтобы оно было плотно уложено, а тяжёлые предметы не испортили хрупкие.

  •      Бережное отношение к чужому имуществу

Сотрудники транспортной компании знают, что в их обязанности входит аккуратность выполнения работ. Всё, что испорчено по их вине, возмещается клиенту. Поэтому каждый заинтересован в качественном труде со своей стороны и со стороны напарника.

  •    Доступность услуги

Высокие цены отпугнут клиентов. Ориентир на заказчика  в высококонкурентной среде приводит к тому, что перевозчики изыскивают возможность предложить хорошие условия для сотрудничества.

Клиенту достаточно оформить заявку в телефонном режиме и заранее согласовать  с оператором условия перевозки.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Youtube03



Комментарии (0)
avatar
Читайте также