Почему он не уходит – ни от тебя, ни от жены?

28.08.2021 68 0.0 0
Почему он не уходит – ни от тебя, ни от жены?
Самая явная причина – эти отношения ему сейчас выгодны. Согласись, с одной стороны, у него есть дом, где носки разложены по местам, вещи поглажены, а на столе ждет сытный ужин. С другой – страсть, тайны, фантастический секс после долгого ожидания, может даже ревность и… как бы запасной вариант на тот случай, если в первом что-то пойдет не так. Причем уровень мужской самоотдачи в таком случае прямо пропорционален уровню женского недовольства – как только любовница предпринимает попытку их разорвать, он начинает с завидным упорством доказывать свою верность. Эту бы энергию да в мирное русло… Конечно же, признания «просто это очень удобно» ты вряд ли услышишь. Но – если ты и сама так считаешь, значит, так оно и есть.

Вторая, гораздо менее очевидная причина – ваши отношения могут поддерживать его брак. С тобой он может находить то самое понимание и принятие, которого нет дома. Казалось бы, тебе все козыри в руки – закрепляй и властвуй. Но сколько бы историй не рассказывали женатые любовники, далеко не все они правда.

Не исключено, что кризис в его семье носит очень временный характер, и ты лишь помогаешь ему переживать момент беременности жены или переживания трагической потери родственников. Итак, измена стала источником дополнительной энергии и спокойствия для продолжения нормальной семейной жизни. И в следующий раз, когда «беда нечаянно нагрянет», он уже знает, что делать, чтобы восстановить баланс.

Как ты понимаешь, в обоих случаях отношения хороши только тогда, когда вы оба понимаете, что и зачем делаете, и согласны с условиями. Когда каждый из вас знает, какова цена и чем вы оба будете расплачиваться. Временем, упущенными возможностями, не рожденными детьми, кричащей от ожидания и одиночества душой, отчаявшимся сердцем. И каждый решает сам – платить эту цену или нет. Вопрос в том, насколько этот выбор осознан и насколько этот выбор твой.

ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ! Мужчина, которому нравится женщина, по природе своей стремится, чтобы она принадлежала только ему. Как следствие данного факта – фразы «Ты моя» или что-то типа «Мне очень тебя надо, очень! Со всеми потрохами нужна мне эта дамочка». Увы, это вовсе не означает, что он готов все бросить и жениться на тебе.

Если при всем этом он еще и денег не дает, ревнует, пилит, а ты, влюбленная до этих самых потрохов, терпишь, оглянись. Сколько времени это продолжается? У моей подруги – пятнадцать лет, да еще она ему двоих детей родила. А он все не твой, только и ждешь… Рекорд, который я лично знаю, – тридцать лет!

Или наоборот, ты замужем – ему удобно, но попробуй только что-нибудь изменить…
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar