Порчи и заговоры: Бесово обжорство

02.02.2021 33 0.0 0
Порчи и заговоры: Бесово обжорство
Из письма: «Наталья Ивановна, простите меня за длинное письмо, но поверьте, я стараюсь рассказать обо всем, что произошло со мной, как можно короче. Я верю, что именно Вы нам поможете. Еще совсем недавно я весила около восьмидесяти пяти килограммов, не мало, конечно, но и не много, тем более что я уже давно не девочка. Сегодня же, страшно сказать, я вешу сто пятьдесят восемь килограммов.

Я не ем, я жру, извините за выражение, как настоящая свинья, и при этом все время испытываю чувство голода.

Ездила я к одной знахарке, и она мне сказала, что у меня порча под названием „бесово обжорство“, которую навели на меня через свинью. Сказала, что лечить меня она не возьмется, и посоветовала обратиться к Вам.

До того как пойти к знахарке, я объездила многих врачей, прошла всевозможные обследования, но никаких отклонений у меня так и не обнаружили. Все анализы были приличными, даже я бы сказала – хорошими, и почему со мной произошла такая напасть, никто мне так и не объяснил. Я же так уже измучилась, что сил больше нет, думаю, скоро мне конец придет. Ходить я не могу, тяжело, все время сижу на одном месте. О том, чтобы самой зашнуровать обувь или подобрать оброненную вещь, я уже и забыла. Из-за большого веса я даже не могу спать лежа: сразу же начинаю задыхаться. Так и живу в одном кресле.

А теперь о том, как начинался весь этот кошмар. Мой муж, с которым мы прожили уже больше двадцати лет и нажили троих детей, занимает хорошую должность в местной администрации.

Примерно два года назад к нам приехали переселенцы: пожилая женщина и ее двадцатилетняя дочь. Остановились они на квартире у знакомой мне женщины. Позже эта женщина рассказала мне о том, что ее квартирантки в первый же вечер стали расспрашивать, есть ли в округе мужчины с деньгами. Моя знакомая им на это ответила:

– Кто не пьет и работает, тот крепко живет, а кто лодырь или пьяница, у того деньги не ведутся.

Тогда квартирантки стали узнавать, есть ли в администрации холостые мужчины. Моя знакомая по своей душевной простоте рассказала им все о жизни местного начальства и конечно же о моем муже. Узнав, что мне, его жене, уже за сорок лет, обе квартирантки заулыбались, словно получили хорошую новость. Потом же старшая женщина сказала:

– Вот, дочка, и тебе жених нашелся!

Моя знакомая тогда не придала значения этим разговорам, думала, что ее квартирантки шутят. Но на другой день молодая женщина пошла и устроилась на работу к моему мужу. Вроде и мест не было свободных, да, видно, она знала какие-то потайные слова, так что отказать ей не смогли.

Не прошло и недели после этого, как я стала замечать перемены в моем муже. Он накупил себе много новых вещей и каждый день тщательно одевался перед тем, как пойти на работу. Удивительно, но прежде мне даже приходилось уговаривать его надеть что-то получше, он же всегда отмахивался и говорил, что идет на работу, а не на званый вечер.

Теперь же мой муж поменял всю одежду – от носков до носовых платков, – и все вещи он купил хорошие, дорогие, модные. Накупил целую кучу одеколонов и стал всегда носить с собой в кармане освежитель дыхания.

Только, пожалуйста, не подумайте, будто я настолько скупа, что считаю мужнины платки. Он эти деньги зарабатывает, он их имеет право и потратить. Поверьте, я все это пишу только для того, чтобы вы поняли, какие разительные перемены произошли в моем муже и как быстро действовали те женщины. Вы не поверите, но уже через месяц они получили новую трехкомнатную квартиру, и это притом что люди, стоящие на очереди, не могут получить годами даже самое скромное жилье. Причем некоторые слышали, как ее мать говорила, будто ей тоже через какое-то время обещали дать отдельную квартиру, чтобы она переехала и не мешала жить дочери.

Потом кто-то из „доброжелателей“ бросил мне в почтовый ящик записку: „Проследи за тем, кого твой муж катает на машине“.

А потом мой муж перестал приходить домой ночевать. Когда он не пришел в первый раз, я думала, что с ним что-то случилось. Обзванивала все больницы – конечно, безрезультатно. Я даже в морг позвонила. Видя мои мучения, сын не выдержал и сказал:

– Мама, если бы отец разбился, то нам бы уже давно сообщили о несчастье. Может быть, он уехал по делам, а дозвониться не смог.

Не успел мой сын произнести последнюю фразу, как раздался звонок. Я кинулась к телефону и услышала женский голос. Это была не кто иная, как моя молодая соперница. Она сказала, что мой муж находится у нее дома и останется до утра, а если я не верю, то могу приехать к ней, и назвала свой адрес.

Признаюсь, я не смогла поверить в измену мужа и кинулась по указанному адресу. Когда мне открыли дверь, я увидела своего мужа. Он был одет в спортивный костюм и сидел за столом. На столе были шампанское, конфеты и фрукты. Я расплакалась и стала умолять мужа вернуться. Не выдержав моих слез, он оделся, и мы пошли домой. Дома он все время молчал, молчала и я, чтобы случайным словом не спровоцировать скандал и не сделать еще хуже. Но и на второй день он снова не пришел домой. Весь вечер с замиранием сердца я следила за стрелками на часах. Обычно он приходил около восьми, и к положенному времени я накрыла на стол, привела себя в порядок и ждала своего мужа с таким волнением, словно это было наше первое свидание. Так, не отходя от окна, я прождала до полуночи. Не выдержав, я стала одеваться, готовая бежать туда, где были мой муж и постылая разлучница. Я боялась гнева мужа, боялась, что помешаю ему. Страшилась увидеть насмешку в глазах молодой соперницы, но ничего не могла с собой поделать. Меня как магнитом тянуло к ее дому. И тут раздался телефонный звонок. Я схватила трубку, надеясь на чудо: может быть, мой муж скажет, что срочно уехал по делам. Но это был не он и даже не его молодая любовница. Со мной говорила ее мать. Она сказала, что я должна забыть о своем муже и не мешать счастью ее дочери. А если я не прислушаюсь к ее совету, то она со мной разделается в два счета.

Этого я уже вынести не могла и перебила нахалку:

– Убьете меня, что ли?! А детей наших вы тоже убьете или возьмете к себе в новую квартиру?!

– Нет, не убью, – ответила мерзавка, – ты и сама сдохнешь: собственный жир тебя задавит. Детей твоих нам не надо, значит, мы и в их отношении примем меры.

После этого звонка я разозлилась так, что, себя не помня, кинулась к дому соперницы. На этот раз дверь открыл мой муж. Он вышел на лестничную площадку и сказал:

– Вот что, иди домой и ложись спать, больше сюда не ходи. Завтра же я подаю на развод, потому что люблю эту женщину. Вопрос этот не обсуждается, я для себя уже все решил.

Дверь закрылась, а я еще долго стояла у подъезда, не в силах пойти домой и перечеркнуть тем самым столько лет совместной жизни. То, что я тогда чувствовала, не передать словами. Человек я не скандальный, но поймите меня: еще месяц назад я даже не подозревала, что мой муж уйдет от меня к женщине – ровеснице нашего сына.

Вернувшись домой, я в отчаянии стала названивать молодой сопернице, надеясь, что мне удастся поговорить с ней и убедить ее отпустить моего мужа, ведь у нас с ним за спиной столько совместно прожитых лет и трое детей, а у нее вся жизнь впереди. Но трубку взяла ее мать. Не дав мне сказать ни слова, она напомнила мне о том, о чем она меня предупреждала, и добавила, что теперь, мол, своим „скандалом“ я подписала себе смертный приговор.

Вот и подходит к концу мое письмо, я рассказала обо всем, что со мной произошло. Буквально на следующий же день на меня напал страшный голод, и с тех пор я ничего не могу с собой поделать. Я уже задыхаюсь от собственного жира, но от еды отказаться не могу. Умоляю, помогите мне, если сможете!»


Чтобы снять порчу «бесово обжорство», нарежьте готовую свинину кусками, прочитайте над ней особый заговор и в три часа ночи отдайте ее свинье или кабану. Заговорные слова следующие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Выйду я, раба Божья (имя), в широкий двор,

Переступлю левой ногой высокий забор,

Напишу на заборе остуду великую.

Остудилась бы я, Божья раба (имя), к еде

За любым столом,

Всюду и везде.

А пойди ты, мое хотенье,

Мое лютое нетерпенье

К еде за столом, всюду и везде.

Сойди с меня на свинью,

А я ее свиньей накормлю.

Пусть она жрет, старается,

Вместо меня обжирается.

Чтобы свинье жирно толстеть,

А мне чтобы быстро худеть.

Будьте же, мои слова, лепки,

Будьте, дела мои, крепки.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar