Райффайзен Банк продлил действие карт, срок которых истекает в июле

05.07.2022 64 0.0 0
Райффайзен Банк продлил действие карт, срок которых истекает в июле
Клиенты финкомпании, действие карт которых подходит к концу в июле, все же смогут пользоваться ими для оплаты повседневных нужд. В частности, останутся такие возможности, как снятие наличных денег из банкоматов Райффайзен или других банков в пределах страны, оплата покупок в торговых точках с использованием встроенного чипа или мобильного кошелька.

Также будут доступны операции с помощью мобильного сервиса Raiffeisen Online. В пресс-службе банка говорят, что срок действия продлен на шесть месяцев, а дополнительно посещать отделение необходимости нет. Ранее Райффайзен Банк сообщал о полном переносе своих IT-систем на облачную инфраструктуру.

Мы также сообщали, что объем частных денежных переводов в мае увеличился на 3% и составил $1,2 млрд, сообщает Нацбанк.

Совокупный объем денежных средств, получаемых украинцами из-за рубежа в виде зарплат, уменьшился на 17,9%, объемы других частных переводов, поступивших по официальным каналам, увеличились на 7,4%.

Через официальные каналы прошло денег на 5% меньше, чем в мае 2021 года, в то время как по неофициальным каналам было отправлено на 12,9% больше, чем за указанный период.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar