Рейтинг самых плохих фильмов 2019 года: "Стражи Арктики" Аарона Вудли возглавили Топ

22.12.2019 52 0.0 0
Рейтинг самых плохих фильмов 2019 года:
Рейтинг фильмов, которые не получили похвальных отзывов у зрителей составил The Hollywood Reporter. На первой позиции оказался мультик от режиссера Аарона Вудли (Aaron Woodley) под названием «Стражи Арктики», рассказывает Joinfo.ua. В список худших также вошли картины с весьма авторитетными звездами, например, экранизация мюзикла «Кошки».

Год подходит к концу, и издания радуют своих читателей интересными рейтингами фильмов. В том числе и тех, которые не восприняла публика. Как же выглядит десятка самых неудачных кинопроектов 2019 года? Во главе списка доброжелательный, но не такой популярный, как ожидалось, мультфильм «Стражи Арктики».

Негативные комментарии получила и экранизация мюзикла «Кошки» - это англо-американский фильм, снятый режиссером Томом Хупером. Хотя главную роль здесь сыграла певица с мировым именем Тейлор Свифт, к сожалению, это не обеспечило ленте успех.

На третьей позиции оказалась часть франшизы о суперлюдях «Люди Икс» – «Темный Феникс». Двенадцатый фильм киносерии посвящен приключениям героев в центре которых оказывается девушка с необычайной силой Джин.

В рейтинг самых плохих фильмов также попали картины «Домино» с участием звезды популярного сериала «Игра Престолов» Николая Костер-Вальдау и даже фильм с Джоном Траволтой в актерском составе («Фанат»). Похоже, звездный статус актеров еще не гарантирует успех ленты у зрителей.

Неодобрительные отзывы критиков также получили фильмы «Призраки Шэрон Тейт», «Бок о бок», «Миллион мелких осколков», «Спокойствие», «Рэмбо: Последняя кровь».

Стоит упомянуть и о приятных открытиях 2019-ого года, одним из которых несомненно стал анимационный мультфильм "Холодное сердце 2". Уже за первые два дня в прокате картина собрала 350 миллионов долларов и побила мировой рекорд.



Комментарии (0)
avatar