Три варианта правильного начала общения

03.06.2019 85 0.0 0
Три варианта правильного начала общения
Вариант №1. «Свидание с маленькой отсрочкой».

Девушка вежливо переносит предложение своего нового знакомого «куда-нибудь сходить», как говорится, «на попозже». То есть она берет некий тайм-аут на то, чтобы «утрясти свои дела» (даже если их нет и в помине!), и позволяет мужчине увидеться с ней только через несколько часов.

Вариант №2. «Свидание с большой отсрочкой».

Девушка вежливо отклоняет предложение своего нового знакомого «куда-нибудь сходить» и переносит встречу сразу на несколько дней. Так девушка создает положительное впечатление «серьезной и занятой девушки», а заодно проверяет терпеливость нового знакомого и его заинтересованность во встрече. Позвонит – хорошо. Не позвонит – тоже хорошо: девушка своевременно освободилась от знакомства с непостоянным и ненадежным человеком.

Вариант №3. «Найди меня…»

Девушка называет свое имя, вежливо общается, дает о себе какой-то минимум информации, но принципиально отказывается давать телефон.

Вместо этого, она сообщает, что в ближайшую субботу (любой другой день недели) она вместе со своими подружками пойдет гулять в парк (по магазинам, в кино), выгуливает собаку в каком-то конкретном месте и т.д. и т.п. Если новый знакомый действительно желает ее увидеть – пусть приходит. Там будет время пообщаться более подробно. А сейчас, извините… Дела, знаете ли…».

Как показывают опросы автора, все эти три варианта дают очень неплохие результаты. Наиболее оптимальным из них является «вариант №2».

Впрочем, выбор за вами…

Второе. Умейте правильно извиняться из-за своей занятости.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar