В чем причина «широких жестов» вашего нового знакомого

12.06.2019 22 0.0 0
В чем причина «широких жестов» вашего нового знакомого
Как уже было сказано, стремление к совершению «широких жестов» в период начала любовных отношений характерно для подавляющего большинства мужчин. Однако за одинаковым для всех «внешним фасадом» могут скрываться совершенно различные цели и мотивы данного «ритуального поведения». И их-то как раз желательно знать…

Если вы допускаете возможность создания с новым знакомым «отношений на перспективу», постарайтесь проявить свою любознательность и способность к анализу: придите к собственному выводу о том, чем же руководствуется ваш новый друг, когда дарит вам подарки или «выводит» в клубы.

Поверьте: от ваших выводов зависит довольно много…

Для того чтобы облегчить вашу задачу, приведу шесть наиболее распространенных мотивов мужских «широких жестов»:

Шесть основных мотивов «широких жестов»

со стороны мужчин

Мотив №1. «Так положено по статусу мужчины»

Вы имеете дело с реальным наличием вполне приличных финансовых средств, которые должны хоть каким-то образом себя проявлять. (А когда еще, как не в начале отношений?!).

Этот вариант легко распознается по общему стилю человека. Если ваш новый знакомый дорого и со вкусом одет, имеет дорогую машину и приличную работу, такое его поведение вполне вписывается в те нормы, что приняты в его кругу.

Для этого варианта также характерно и то, что сексуальная активность такого мужчины обычно крайне невелика. Респектабельный мужчина чаще всего ориентируется на поведение своей новой знакомой и нередко просто ждет проявления ее активности в этом «щекотливом» вопросе.

Мотив №2. «Нужно дотянуть до своего уровня»

Вы имеете дело с тем, что мужчина явно недоволен внешним видом своей новой знакомой и считает необходимым привести ее в более или менее «приличное состояние»: то есть стремится к ее «подтягиванию» до такого уровня, который является принятым в той социальной среде, где вращается данный парень или мужчина. При этом речь не всегда идет о норковых шубах, золотых украшениях и сверхсовременных мобильных телефонах. Ортодоксально настроенный хиппи или «металлист» может также прилагать усилия для преображения своей «милой» под общий неформальный стандарт. И т.д. и т.п.

Этот вариант легко распознается по двум моментам:

- по той скорости, с которой происходит обновление внешнего вида и стиля новой знакомой;

- по тому, что планомерно происходящее обновление имеет комплексный характер: покупается и дарится не просто один предмет, а сразу целый комплект (не только сумочка, но и туфли, и брюки, и блузка, не только кольцо, но и сережки и браслеты, не только духи, но и помада и тушь. И т.д. и т.п.).

До тех пор пока не произойдет полная метаморфоза и девушка не станет выглядеть «на уровне», никакой особой сексуальной активности со стороны данного мужчины также не проявляется…

Мотив №3. «Нужно подстроиться под новую знакомую»

Вы имеете дело со стремлением соответствовать тому «уровню» который парень или мужчина приписывает (иногда правильно, иногда ошибочно) своей новой знакомой исходя из ее внешности, дороговизны одежды и стиля поведения.

Этот вариант легко распознается по несоответствию того, как выглядит человек (обычно на среднем уровне) к затрачиваемым им средства. Вам очевидно, что у мужчины не так много денег, однако он все равно их тратит и тратит. Причем, совершенно без сожаления…

Мотив №4. «Хочется «пустить пыль в глаза»

Вы имеете дело с явным стремлением при собственном низком бюджете «пустить пыль в глаза», ввести девушку в заблуждение относительно своих возможностей и тем самым «удержать» ее возле себя.

Этот вариант – крайняя степень развития варианта №3. Он довольно легко распознается по крайней степени несоответствия того, как выглядит человек (обычно на уровне ниже среднего) к затрачиваемым им на вас средства. Внешне это выражается в том, что на лице мужчины может читаться то, как ему жалко затрачиваемых денег, излишней напускной браваде или попытках «надавить вам на совесть» фразами типа: «Видишь, что мне для тебя совершенно ничего не жалко?! То-то… Помни мою доброту и мое к тебе отношение…».

Мотив №5. «Необходимо «привязать» к себе»

Вы имеете дело с надеждой «привязать» новую знакомую к себе, убедить ее в собственной «финансовой состоятельности», «серьезности по жизни», в том, что именно этот мужчина является тем самым «надежным плечом», о котором дама так долго мечтала. Человек рассчитывает на серьезные отношения и совершенно без жалости и «задних мыслей» вкладывает деньги в будущее.

Этот вариант легко распознается по следующему признаку: Дорогостоящие подарки дарятся «как бы мимоходом», обычно без особого повода (просто, когда у мужчины есть свободные деньги), никто не акцентирует на этом факте особого внимания.

Сексуальная активность мужчины носит «очаговый характер»: то она есть, то ее нет. Никакой связи между «пиками сексуальной активности» и выдачей подарков чаще всего не наблюдается.

Мотив №6. «Хочется ускорить «доступ к телу»

Вы имеете дело с явным или скрытым желанием «подкупить» новую знакомую, показать свою «крутизну», ускорить установление сексуальных отношений путем планомерно осуществляемого «подкупа».

Этот вариант легко распознается по следующему признаку: каждый новый подарок или дорогой поход в клуб или кафе, в тот же день ведут к активизации сексуальной активности методом «по нарастающей». По мере увеличения «объема вложений» сексуальная агрессивность «нападающей стороны» достигает своего пика. В случае «продолжения сопротивления» нередко следует сексуальный ультиматум: «Или мы занимаемся сексом, или наши отношения заканчиваются…».

Конечно, это далеко не все мотивы «мужской щедрости», а лишь самые основные. Однако, даже руководствуясь данным перечнем, можно дать три очень практические подсказки.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar