26 теорий "Игры престолов", о которых стоит узнать до начала 8 сезона

08.02.2018 85 0.0 0
26 теорий
Осторожно, спойлеры!

Седьмой сезон "Игры престолов" завершился (надеемся, уже все его посмотрели). Но вопросов о судьбах многих персонажей осталось очень много. Это и привело к возникновению различных фанатских теорий о продолжении шоу, которые основаны на том, как закончился предпоследний сезон. Смерть, любовные истории, дети, жажда мести — какие только версии не строят фанаты…

SPLETNIK.RU собрал самые интересные теории поклонников культового сериала. 

Фанаты верят, что Тормунду удастся спастись в схватке с Белыми Ходоками и предупредить Джона Сноу и Дейенерис об атаке мертвецов на Стену в Восточном Дозоре.

Санса обвинит своего брата Джона Сноу в том, что он преклонил колено перед Дейенерис, не посоветовавшись с остальными членами семьи.

У Джона и Призрака (которого не было на экране с шестого сезона) состоится долгожданное воссоединение. Судя по всему, лютоволк присоединится к своему хозяину в Великой войне.

Санса и Тирион впервые встретятся после заключения фиктивного брака.

Джейме Ланнистеру, который отправился в Винтерфелл, чтобы принять участие в Великой войне, придется многое объяснять Старкам (падение Брана, смерть их отца, убийство отца Дейенерис Таргариен).

Север отвергнет Дейенерис в качестве своей королевы. Возможно, Матери драконов придется показать себя в битве, чтобы заслужить доверие и подчинить себе народ.

В игру вернется Робин Аррен, пасынок Мизинца. Ему предстоит решить, отправлять ли своих рыцарей из Долины Аррен сражаться в Великой войне или выбрать тактику своей матери и не вмешиваться в разборки.

Леди Бриенна и Тормунд снова встретятся и наконец выяснят свои отношения. Поклонники верят, что время, проведенное вместе, поможет Бриенне понять, как она относится к рыжему дикарю.

Наконец, Джон и Арья встретятся (мы так долго этого ждем).

То же самое ждет Арью и Пса в Винтерфелле.

Теон обретет мужество: не даст Эурону привести к Серсее наемную армию Золотых мечей.

Теон умрет, спасая свою сестру Яру из когтей своего жестокого дяди.

Даарио Нахарис — привлекательный любовник Дейенерис и наемный воин — появится в шоу в эпизоде встречи Теона и Эурона.

Дейенерис родит ребенка от Джона Сноу (ждем, ждем, ждем!).

Джон узнает правду о своем происхождении и законности его прав на Железный трон. Расскажет ему все это Бран, который обладает сверхъестественными способностями — видит прошлое.

Дерзкая и решительная Лианна Мормонт примет участие в битве.

Одна из главных теорий последнего сезона гласит о том, что Бран вселится в Визериона (дракона, который теперь подчиняется Ночному Королю) и сбросит лидера Белых ходоков. Это поможет выиграть в войне против армии мертвецов.

Еще один дракон Дейенерис умрет в битве со своим братом-драконом, который теперь подчиняется Королю Ночи и извергает синее пламя.

Битва братьев Клиганов все-таки состоится. Пес и Гора будут биться не на жизнь, а на смерть.

Джейме убьет Серсею! Либо ее убьет Арья, которая примерит роль цареубийцы.

Ночному Дозору придет конец, так как Стена будет разрушена. Дозорные отправятся на Великую войну.

Мелисандра и Варис сыграют свою роль в продолжении истории и умрут — жрица Владыки Света предсказала это еще в начальных эпизодах седьмого сезона.

Зрители узнают личность Короля Ночи. Это Бран? Это Бог Смерти? Или кто-то еще? Все станет известно в финале "Игры".

Великая война закончится. Осталось только узнать, кто победит — живые или мертвые.

Мы, наконец, узнаем кто такой "принц, который был обещан", или Азор Ахай.

В конце концов, Бронн получит свой замок, который ему обещал Джейме Ланнистер.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar