Депутатка "Кулану" беременна от гея
10.10.2016 571 0.0 0
Депутатка
Недавно израильский политик Мерав Бен-Ари ("Кулану") оказалась в эпицентре едва ли не большинства слухов – 40-летняя депутат Кнесета, ортодоксальная еврейка не замужем, но она определенно беременна. Кто же отец ее будущего ребенка?

Оказалось, что забеременела она от своего приятеля нетрадиционной ориентации, о чем лично заявила в интервью изданию "Едиот Ахронот" на этой неделе. 

"Не хочу подкармливать сплетников, которые распускают слухи о беременной женщине в Кнессете. Поэтому хочу заявить, как есть – я беременна и все в полном порядке. Я не первая забеременевший депутат, но я первая одинокая депутат, которая забеременела от друга-гея и не вступившая при этом в брак", - сказала она в интервью. 

Она отметила, что всю жизнь ощущала, как постоянно жертвует отношениями в пользу карьеры, что стало особенно заметно, когда она попала в израильский парламент после досрочных выборов в 2015 году. И даже сейчас, несмотря на свое положение, она обещает, что до последнего будет работать в Кнессете. 

"Я осознала, что время уходит. Два года назад я сказала маме, что у меня нет ничего своего. У меня нет дома, у меня нет автомобиля (кроме того, который принадлежит Кнессету) и у меня нет ребенка. Поэтому я поговорила с моим хорошим другом Офиром, мудрым, веселым мужчиной-геем с сильным духом, и сказала ему: давай заведем и вырастим ребенка. Офир ответил согласием", - поделилась Бен-Ари. 

Она утверждает, что хочет стать примером для других женщин, которых отсутствие постоянного партнера сдерживает от того, чтобы завести ребенка. 

Лидер ее партии Моше Кахлон отреагировал на новость о том, что его соратница станет матерью, очень оптимистично. 

"Он был так взволнован, у него блестели глаза. Он обнял меня и сказал – шутя, конечно же – что, если кто-нибудь спросит, я должна сказать, что отец ребенка – он. Вот насколько он рад тому, что этот ребенок появится на свет", - сказала депутат. 

Мерав Бен-Ари добавила, что не ставит крест на отношениях, но осознает, что из-за ее биологических часов роды будут только сложнее и опаснее – и для нее, и для ребенка. 




Комментарии (0)
avatar