Где можно почувствовать себя маркизой?

18.08.2018 71 0.0 0
Где можно почувствовать себя маркизой?
Времена королей и императоров – это период истории, которой уже давно ушел в прошлое в большинстве государствах современного мира или по, крайней мере, глубоко изменил свой внешний облик в тех странах, где он еще царит. Сегодня же, представить себе жизненный уклад этих эпох можно только, перелистывая страницы истории, литературных произведений тех времен или современных авторов, что неравнодушны к прошлому и тщательно, со всем интересом изучают былые времена.

Одним из тех, кто со всем рвением желает показать современности все прелести жизни Европы прошлых столетия является Андрей Даллос, стараниями которого в 2006 году бала открыта кондитерская «Кафе Пушкинъ» в стиле дворца XVIII. Самым первыми его достоинством есть шеф-кондитер – мастер своего дела и просто виртуоз Нина Метайер, которая создает настоящие съедобные произведения искусства. Подтверждением этого есть коллекция престижных премий и наград на мировых конкурсах. Ее смелые решения и импровизация приводят к неординарной интерпретации и превращению старых рецептур в духе современности. Достижению э таких высоких результатов способствует большой труд с юных лет и уроки мастерства в разных уголках мира под руководством первых знатоков кулинарного искусства.
шеф-кондитер
Меню кафе включает в себя разнообразные лакомства, конфеты, тортики, эклеры, французике булочки, пряники, пирожки и всякие разные сладости.

Неповторимости заведению предает особая атмосфера создана, как будто, по мотивам одноименного романа одного из авторов эпохи Ренессанса. Гости, переступая порог, словно делают шаг в далекий 18 век. Об этом говорят мебель цвета слоновой кости, голубые и жемчужно-серебристые тона, вазы из антикварного китайского фарфора, дрес-код обслуживающего персонала. Такой антураж создает впечатление путешествия во времени или съёмок фильма одной из костюмированной драмы. Это единственная кондитерская в Москве, где можно почувствовать себя придворной дамой французского короля или Зимнего дворца.
кондитерская в Москве
Еще одно интересное отличие для тех, кого интересуют не только десерты, а и обычный плотный обед или ужин. Предлагается возможность сделать заказ из соседнего ресторана. Такие перспективы больше порадуют кавалеров, что сопровождают милых дам, с их желанием утолить не только физический, а и эстетический голод.
Кроме этого желающие могут сделать онлайн-заказ с доставкой на дом или в качестве презента для близки и дорогих сердцу людей.




Комментарии (0)
avatar