Комфортный отдых загородом на собственном участке

30.11.2016 596 0.0 0
Комфортный отдых загородом на собственном участке
Жизнь, наполненная суетой и бесконечной спешкой, в густо заселенных городах рано или поздно надоедает и хочется вырваться на свежий воздух, в тишину и покой собственного загородного дома или дачного участка. Только там удается отдохнуть душой, побыть наедине с близкими людьми или хорошо провести время с друзьями.

Для комфортного пребывания хозяев и их гостей на территории участка можно возвести беседку, оборудованную мангалом или барбекю. Собрать за одним столом хорошую компанию, и чтобы ни дождь, ни ветер, ни палящее солнце не помешали!

Но, а если у вас еще нет беседки то можно установить маркизу, которая полноценно заменит беседку и даже больше. Основным преимуществом маркизы над беседкой, это простота и удобство. Она не занимает много места, ее можно брать с собой на дачу, легко транспортируется и многое другое. Где купить маркизу для отдыха, естественно у надежного и проверенного производителя, который гарантирует надежность и качество данного товара.

Если все же вы хотите возвести беседку, то придерживайтесь таких советов:

Правильно выбрать материал для будущей беседки лучше доверить специалистам. На основе пожеланий заказчика, стиля рядом стоящего дома, с учетом ландшафтного дизайна участка они грамотно подберут подходящий вариант.

Беседки можно изготовить из таких материалов:

- натуральных – дерева, камня, металла;

- искусственных – профиля ПВХ, алюминия или бетона.

Конструкции из камня или дерева добавят уюта и теплой атмосферы, они прекрасно вписываются практически в любое оформление. Материал естественен, экологически чист и ценен в современном мире, где превалируют искусственные материалы.

Конструкции из пластика и алюминия просты в монтаже и уходе, прекрасно переносят перепады температур, не деформируются, защищают от неблагоприятных погодных условий. Возможность установить на такие конструкции москитные сетки позволит дружной компании провести побольше времени без надоедливых насекомых.

Если беседку планируется использовать в разное время года, лучше ее остеклить. Тогда ничто не помешает жариться шашлыкам, даже когда за окном снег! Тепло в остекленном помещении сохраняется дольше, что позволяет находиться в беседке в демисезонное время и прохладным летним вечером без дополнительного обогрева.

Беседки не только удобны и практичны, они еще привлекательны внешне. Красиво смотрятся декоративные решетки из дерева на неостекленных проемах или интересные варианты с использованием раскладки внутри стеклопакетов. 

При остеклении беседки следует обратить внимание, что профиль ПВХ дает герметичность и тепло, а алюминий, как правило, выполняет функцию холодного остекления. У раздвижного алюминия есть несомненный плюс – экономия места, т.к. створки сдвигаются вбок, а не открываются на половину беседки.

Еще одно преимущество - алюминиевые створки можно вынимать из рам, для этого достаточно опустить вниз специальные блокираторы. О такой функции монтажники обязательно расскажут и покажут на месте как правильно пользоваться. Это очень удобный вариант, на осень створки со стеклом можно закрепить в раме, а летом – вынуть, и открытый проем в распоряжении хозяев, через него можно подать блюда или даже занести мебель.

Остекленные беседки комфортны и уютны, они обязательно станут общим любимым местом, оригинальность внешнего вида подчеркнет стиль и дизайн участка, возможность в любое время собраться на свежем воздухе оценят и хозяева, и приглашенные гости.

TEXT.RU - 100.00%




Комментарии (0)
avatar