Котлеты из филе индейки.
03.10.2017 77 0.0 0
Котлеты из филе индейки.
Котлеты из филе индейки с нуля для семейного ужина — это отличная идея. В этой статье мы собираемся дать вам некоторые вкусные рецепты  котлет из филе индейки. Традиционно жареная индейка с начинкой и соусом готовится на ужин как основное блюдо. 

Есть много различных рецептов для котлет из грудки индейки и вы можете сделать любой вариант для вашего ужина. Во время приготовления филе индейки, одна очень важная вещь, которую нужно держать в уме — вы не должны пережарить мясо. Пережаренное филе индейки на вкус сухое и кожистое, и имеет очень плохую текстуру. Чтобы сделать сочную и вкусную индейку, вы должны точно следовать рецепту приготовления котлет из филе индейки. Рецепты котлет из грудки индейки будут намного проще и менее трудоемкими, чем приготовление целой индейки.
Котлеты из жареной грудки индейки

Ингредиенты

грудки индейки без костей  — 4 шт.
мука общего применения — ¼ чашки
сливочное масло — 1 столовая ложка
горчица — 2 чайные ложки
растительное масло — 1 столовая ложка
сушеная клюква — ¾ чашки
свежевыжатый апельсиновый сок — 1 стакан
соль — ½ чайной ложки
свежемолотый черный перец — ¼ чайной ложки

Способ приготовления

Отделите кожу и излишки жира с филе индейки. Вставьте нож в середину грудки индейки, а затем разрежьте её на половину. Таким образом, вы будете иметь 8 котлет из филе индейки. Поместите филе индейки в пищевую пленку, а затем надёжно оберните. Возьмите молоток и отбейте и раскатайте равномерно грудку индейки. Теперь снимите плёнку и посыпьте все котлеты солью и черным перцем.

В сковородке растопите сливочное масло и добавьте растительное масло. Как только масло растает, обваляйте котлеты из индейки в муке и погладьте пальцами, чтобы стряхнуть излишки муки. Аккуратно поместите котлеты из грудки индейки в сковороду и обжаривайте в течение 2 минут. Через 2 минуты, переверните котлету на другую сторону и готовьте ещё 2 минуты. Когда котлеты из индейки станут золотисто-коричневого цвета, выньте их из сковороды и держите их в тепле на тарелке, позволив им остыть. Обжарьте все остальные котлеты из индейки таким же образом. Когда все котлеты будут готовы, добавьте  горчицы, апельсиновый сок и сушеную клюкву в сотейник. Очистите дно кастрюли ложкой, чтобы растворить все обжаренные остатки от котлет из индейки. Уменьшите огонь и варите соус в течение 20-25 минут. Когда соус сократится примерно на половину своего исходного объёма, ложкой зачерпните немного соуса и полейте на тёплые котлеты из индейки и сразу же подавайте.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar