Самые ожидаемые фильмы осени 2018

29.09.2018 43 0.0 0
Самые ожидаемые фильмы осени 2018
Магический мир Джоан Роулинг, дебют Брэдли Купера в кресле режиссера, а Леди Гаги в качестве актрисы — этой осенью от холодов нас согреют новые фильмы. 
 
Звезда родилась
Премьера в Украине: 11 октября


Эта картина, которая является ремейком фильма 1937 года, — дебют Брэдли Купера в кресле режиссера, а неподражаемой Леди Гаги в качестве актрисы. Карьера кантри-музыканта Джексона Мейна идет на спад, но знакомство с малоизвестной певицей Элли возвращает его к жизни. Между героями вспыхивают чувства, но конфликт из-за ревности к успеху девушки неизбежен. Вживую поет не только Леди Гага, но и Брэдли Купер. 


Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Премьера в Украине: 11 октября


В стенах не очень популярного отеля на границе штатов Калифорния и Невада под названием «Эль Рояль» собрались неприветливый священник, певица, веселый продавец пылесосов и молчаливая девушка с Юга. У каждого из разношерстной компании есть свои секреты, которые не стоит никому знать, но интереснее всего становится, когда в отеле появляется зловещий лидер культа. 

Главные роли играют Крис Хемсворт, Джон Хэмм, Дакота Джонсон.


Красивый мальчик
Мировая премьера: 12 октября


Очаровательный 18-летний Ник растет в любящей семье, хорошо учится и абсолютно ни в чем не нуждается. Но все же что-то побудило прекрасного юнца пристраститься к наркотикам. Что именно? Это и пытается выяснить Дэвид Шефф. Главные роли достались Стиву Кареллу и Тимоти Шаламе.  Вполне вероятно, что это очередная заявка на «Оскар». 


Богемная рапсодия
Премьера в Украине: 1 ноября


Фильм рассказывает о головокружительном пути группы Queen к успеху, практически распаде коллектива и их триумфальном воссоединении. Изначально планировалось, что Фредди Меркьюри будет играть Саша Барон Коэн, но из-за разногласий с гитаристом Queen Брайаном Мэем и ударником Роджером Тейлором он покинул проект. В итоге роль досталась Рами Малеку. 

 
Девушка в паутине
Премьера в Украине: 8 ноября

Девушка с татуировкой дракона Лисбет Саландер снова на экранах. В этот раз ее сыграет англичанка Клер Фой, удостоенная ранее премией «Золотой глобус» за роль в сериале «Корона». «Девушка, которая застряла в паутине» была написана уже после смерти Стига Ларссона и является четвертой книгой из серии «Миллениум». В 2011 году гражданская жена писателя сказала, что готова закончить роман, но он увидел мир лишь спустя четыре года. Для того, чтобы завершить начатое Ларссоном, был выбран известный шведский писатель и журналист Давид Лагеркранц. Экранизация была ожидаема фанатами не меньше. 

 
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда
Премьера в Украине: 15 ноября

Действия сиквела «Фантастических тварей» происходят через несколько месяцев после событий оригинала в Париже. Могущественный волшебник Грин-де-Вальд (Джонни Депп) сбегает из тюрьмы и единственный, кто может его остановить — Альбус Дамблдор (Джуд Лоу). Он заручается поддержкой своего друга и бывшего ученика Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн). 

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar