Почему так важно устранить половое бессилие?

07.07.2018 50 0.0 0
Почему так важно устранить половое бессилие?
Все слышали о пирамиде потребностей Абрахама Маслоу, которая описывает иерархию потребностей человека. Предложенная им теория описывает и структурирует все потребности человека. Согласно ей, все потребности делятся на пять уровней, и приходить с одного уровня на другой можно только по принципу лестницы. Самая нижняя ступенька этой лестницы — это базовые потребности, без которых невозможно нормальное физическое существование. К таким относится: еда, сон, жажда и... секс.

Да, да. Именно секс. Это базовая физическая потребность каждого здорового человека, неудовлетворенность которой приводит к потере последнего и невозможности перейти на другие уровне согласно пирамидальной гипотезы. Попросту говоря мозг человека не сможет переключиться и сосредоточится на достижении других жизненных целей (комфорт и безопасность, робота, общение, самореализация).
Почему так важно устранить половое бессилие?
Это еще раз доказывает, что проблема сексуальной неудовлетворенности, некачественный секс или полное его отсутствие крайне негативно сказывается не только на здоровье как женщин, так и мужчин. Но и целостно влияет на качество жизни.

Когда возникают проблемы интимной близости между партнерами начинается множество проблем, которые в конечном итоге нередко приводят к расставаниям и разводом. То, что в быту мы привыкли называть «не сошлись характером».

Но возникает вопрос: что делать? Ведь с такими проблемами, рано или поздно, сталкивается почти каждая пара. И причины могут быть самыми разными. Не разводится же всем.

В таких случаях многие пары решают проблему покупкой возбудителя. И это, безусловно неплохой вариант. Нужно только хорошенько разобраться, какой именно возбудитель выбрать. Преимущество имеют натуральные препараты на растительной основе, что делает их максимально безвредными для организма. Такое средство можно приобрести по адресу: https://konskij-vozbuditel.ru/. По-большому счету – это вытяжка текстикулярной сыворотки с дополнительными компонентами – йохимбин, L-аргинини экстракт женьшеня. Он выпускается в каплях без вкуса и запаха, не имеет аллергических реакций и не вызывает привыкания.
Почему так важно устранить половое бессилие?

Указанное средство способствует:

  • возбуждению
  • повешению либидо
  • продолжительности полового акта
  • активности движений
  • повешению чувствительности.
Сексуальные стимуляторы такого характера относятся к категории биодобавок и не являются лекарственным препаратом. Да и лечить вообще-то нечего, поскольку импотенция у мужчин и фригидность у женщин не относится к заболеваниям. Они официально в мировой медицине считаются дисфункцией, которая возникает по множеству разных причин.




Комментарии (0)
avatar