Выбор детских лоферов

13.02.2018 218 0.0 0
Выбор детских лоферов
При выборе обуви для детей главное убедиться в том, что она не жмет и ребенку в ней комфортно. Одной из наиболее популярных и стильных моделей являются детские лоферы. Они не только удобные, но и стильные. Благодаря широкому ассортименту можно подобрать идеальную модель к любому образу.

Впервые лоферы появились в Англии, сделаны они были по персональному заказу короля Георга VI. Предполагалось, что это будут туфли для домашнего использования, в которых правитель сможет разгуливать по своей резиденции. Но постепенно модель стала популярной у большинства английской аристократии.

Отличительная черта лоферов – наличие маленького каблука и отсутствие шнуровки. По внешнему виду они напоминают мокасины, но благодаря отсутствию застежек дети без проблем могут надеть и снять их без помощи взрослых.

Выбор детских лоферов
 

Обзор моделей


Детские лоферы не особо отличаются по дизайну от обуви для мужчин и женщин. В магазинах вы всегда найдете следующие модели для своих сыновей и дочек:
 
  • с кисточками. Впервые были созданы для актера Пола Лукаса после окончания Второй мировой войны. Для изготовления обычно используется кожа лошади, поэтому они отличаются длительным сроком эксплуатации;
  • с пряжками. Модель была разработана дизайнерами модного дома Гуччи;
  • из бархата. Подобные лоферы подойдут для сухой погоды. В ненастье лучше «оставить» их дома, в противном случае, высок риск безвозвратно их испортить;
  • пенни, сверху оформлены кожаной полоской с ромбовидной прорезью. Раньше студенты клали в нее монетку на удачу. То же самое могут сделать современные школьники перед экзаменом или ответственным мероприятием;
  • с бахромой, их, как правило, носят на голую ногу.

Модели для детей должны сочетать в себе комфорт и одновременно быть стильными, такие варианты обуви можно найти в магазине www.tadland.ru/lofery/.

Выбор детских лоферов
 

С чем носить?


Детские лоферы прекрасно подойдут к школьной форме. Их можно носить не только с брюками, но и с юбочками. Если ранее считалось моветоном надевать данную обувь на голую ногу, то сейчас допускаются эксперименты. Но лучше проводить «опыты» над стилем в повседневной жизни. При походе в школу или колледж желательно придерживаться классических правил, забыть про носки, либо подобрать однотонное изделие.

Если ребенок надевает лоферы с брюками, то носочки не должны торчать из-под штанин, поэтому присмотритесь к длинным моделям. К юбке можно подобрать стильный пиджачок, гольфы и классические лоферы.

Данная обувь считается универсальной: помимо того, что она подходит мальчикам и девочкам, так еще прекрасно вписывается в любой образ и стиль. Дети могут спокойно надевать их – как в школу, так и на прогулку с друзьями. Главное, подбирая модель для сына или дочери, на первое место ставьте не моду, а комфорт.
 




Комментарии (0)
avatar