Зачем учить детей русскому языку если вы проживаете в США

17.07.2018 68 0.0 0
Зачем учить детей русскому языку если вы проживаете в США
Вы переехали на постоянное место жительство в Соединённые Штаты Америки? Но совершенно четко чувствуете свою принадлежность к этому великому русскому народу и не в коем случае не хотите потерять те ниточки, которые связывают вас с вашей родиной, ведь они со временем становятся все тоньше и могут легко оборваться. И это совершенно правильно. Всегда нужно помнить о том, кто ты для того, чтобы в первую очередь оставаться человеком, сохранить свою сущность и быть не просто индивидуумом, а индивидуальностью.
Зачем учить детей русскому языку если вы проживаете в США
Что касается взрослого состоявшегося человека, то он уже некогда не забудет того, на чем он рос, взрослел и развивался как личность. Но совсем по другом обстоят дела с детьми. Как известно дети – наше будущее, а без прошлого нет будущего. Поэтому очень важно не упустить момент и не дать им забыть то, что заложено на генетическом уровне – а именно знание языка своих предков. Ведь рано или поздно каждый человек интересуется своей личной историей, генеалогическим древом и хочет найти свое место в этом большом и разнообразном мире.

Потому читайте детям как можно больше на своем родном языке. Тем более, что найти детские книги в сша на русском языке не трудность. Детская литература на русском здесь настолько же разнообразна, как и в России и представлена для каждой возрастной категории:
  • для детей дошкольного возраста: книги для самых маленьких – сказки и рассказы, пособия для развития психических процессов ребенка (мышления, памяти, внимания, воображения) и логики. А также раскраски и наклейки, картонки и панорамки для развития креативности и творческих способностей.
  • для школьников – словари, атласы и энциклопедии, учебные пособия и классическая школьная литература.
Зачем учить детей русскому языку если вы проживаете в США
Любую из интересующих вас книг можно приобрести благодаря интернет-ресурсам по тегам russian books online, а также читать в режиме онлайн.

Совершенно понятно, что на бытовом уровне русский язык ребенку мало где пригодится. Он сможет разве, что общается благодаря ему с родственниками. Это можно делать и на английском, который является государственным, но его изучение будет происходить естественным образом в учебных заведениях и просто в процессе общения с людьми.

Сохранение памяти о своей родине и принадлежности к другому народу – важная вещь. Но по-большому счету это философия и далеко не каждый придерживается такого образа мышления. В таком случае стоит подумать о практичности. Знание иностранных языков всегда было преимуществом, которое помогает в будущем превратить свои знания в профессию и способ зарабатывать себе на жизнь. Не нужно забывать, что русский язык является одним из пяти, которые выделяет Организация объединённых нация как основные в становление социальных связей на международном уровне.  Тем более, что генетические предпосылки способствуют быстрому запоминанию и легкому восприятию. Что недоступно многим другим поскольку русский зык считается одним из самых сложных на ряду с китайским и венгерским.
Зачем учить детей русскому языку если вы проживаете в США

Read russian books and expand your horizons.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar