Звезда сериала "Друзья" снял серию "короткометражек" о сексуальных домогательствах

01.03.2018 144 0.0 0
Звезда сериала
Известный американский актер Дэвид Швиммер, который расстался с женой и который известен по роли Росса Геллера в сериале "Друзья", вместе с режиссером Сигал Авин снял серию короткометражек о харассменте.

Серия называется #ThatsHarassment (#ЭтоХарассмент) и будет выходить на телевидении и онлайн-каналах, включая Fox, Showtime, CBS, Hulu и Amazon. Затем ролики начнут появляться в нью-йоркских такси, пишет New York Times.

Цель таких роликов – показать неприемлемое поведение, оказать поддержку его жертвам и призвать работодателей к действию, пояснил Швиммер. Актер лично снялся в одном из видео. Авин придумала идею видео, которое бы визуализировало, как выглядит повседневное сексуальное домогательство.
 
 

"Мужчинам нужно много чему поучиться, но без диалога ты не сможешь узнать ничего, – говорит Швиммер. – Мужчины совершают подавляющее большинство изнасилований, сексуальных нападений и сексуальных домогательств, поэтому несут особую ответственность за то, чтобы что-то сделать с этим и принять участие (в решении проблемы)".


Напомним, скандальная публикация в The New York Times о многочисленных сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна просто взорвала Голливуд. В списке жертв продюсера значатся актрисы Эшли Джадд, Роуз МакГоун и другие. После этой публикации множество женщин стали говоритьь о домогательствах на работе актеров, продюсеров, фотографов.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar