Binance открывает два офиса в Бразилии и готовит анонс новых продуктов

21.09.2022 58 0.0 0
Binance открывает два офиса в Бразилии и готовит анонс новых продуктов
Уже в октябре в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу появятся региональные офисы крипто-биржи Binance. Компания планирует существенно расширить охват этого рынка, предложив новые продукты. В частности, речь идет о запуске криптовалютной дебетовой карты.

На начало этого года штат Binance в стране насчитывал не более 60 человек. Сейчас биржа хочет расширить его, добавив два офиса, рассчитанных на 150 сотрудников.

В марте Binance заявила о намерении купить местную площадку Sim;paul. Это позволит компании вести дела в стране полностью легально. Пока что соглашение «повисло в воздухе», но, судя по всему, сделка состоится.

Офисы заработают в полную силу уже после этого. Ожидается, что они будут работать по принципу коворкинга. Также Binance даст сотрудникам возможность выбрать между удаленной и очной занятостью.

Кроме того, биржа намерена существенно расширить перечень доступных в Бразилии продуктов. В частности, речь идет о банковской карте, проект которой уже работает в Аргентине.

«Итоги первых тестов показывают, что публика восприняла эту идею положительно. Нужно взять в расчет нормативные требования и оценить рынки для дальнейшего продвижения. Но, с учетом важности страны для Binance, Бразилия однозначно находится на вершине списка» — подчеркнул региональный директор биржи Мэтью Шредер.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar