Дмитрий Волхов: «Смастерить настоящую волшебную палочку»

01.11.2019 37 0.0 0
Дмитрий Волхов: «Смастерить настоящую волшебную палочку»
Дмитрий Волхов, также известный как Велес – экстрасенс. Изучает и практикует оккультные науки, увлекается медиумизмом, общается с духами, занимается целительством и ритуальной магией. Пришел к магии самостоятельно благодаря общению с духами своих предков. Говорит, что он может, в том числе (цитата): «даже то, чего не может сам Бог». Дмитрий называет себя священнослужителем культа языческого божества Велеса, хранителя тайных знаний, который известен как Змей-противник Перуна-громовержца. Это бог скота, загробный демон, сатана, покровитель поэтов, волхвов (волшебников, жрецов), бог мудрости. Дмитрий всегда носит с собой целый магический арсенал: нож, траву для пускания дыма, свечу. Участник XIII сезона «Битвы экстрасенсов».


Помните детскую сказу про волшебную палочку? Дмитрий Волхов утверждает, что волшебную палочку может сделать каждый, и она будет исполнять желания, причем, в отличие от всех других магических ритуалов палочка явно полезнее – ведь она, как это ни курьезно звучит, «многоразовая» – дождавшись исполнения одного желания, можно загадывать следующее.

Первым делом отправляйтесь на прогулку в лес или хотя бы в парк, где много деревьев. Ищите ветку, упавшую на землю или сломанную кем-то, висящую на дереве. Такие ветки можно использовать для изготовления палочки. Но никогда не срезайте живые ветки, поскольку первым законом белой магии считается правило «Не навреди». Во время прогулки между деревьев внимательно осматривайтесь вокруг на предмет обнаружения ветки или палки, которая по какой-то причине вам приглянется. Именно по этой причине на поиски палочки лучше всего отправляться в одиночестве, поскольку ваши попутчики будут отвлекать ваше внимание на те или иные ветки. Если ваша палочка не открылась вам сама и не привлекла ваше внимание, возможно, она предназначена совсем не для вас. Не исключено, что с первого раза палочку вы не найдете – повторяйте прогулки еще и еще, пока не встретите ее.

Если вы нашли ветку, которая кажется вам «правильной» – вы это сразу почувствуете. Аккуратно заверните ветку и заберите с собой домой, не забыв поблагодарить дерево за ценный дар. Это может показаться странным, но в настоящей магии все вещи священны и обладают душой.

Дома первым делом вам предстоит очистить палочку – ее нужно ошкурить, чтобы удалить все неровности, а затем покрыть лаком, чтобы предотвратить растрескивание. По завершении этих процедур нужно освятить палочку в церкви. Для этого нужно прийти в любой храм и отстоять службу. Палочка при этом должна быть спрятана во внутреннем кармане одежды, ее никто не должен видеть.

После освящения делается магический ритуал посвящения. Для этого палочку необходимо ночью положить на окно так, чтобы она была в лунном свете, а с обеих концов палочки разместить по зажженной свече.

Как только свечи полностью прогорят, палочка станет волшебной и пригодной для исполнения желания. Как ее просить о чудесах? Пробуйте разные методики, экспериментируйте, приручайте. Обычно работает такая схема: ночью в полнолуние нужно взмахнуть палочкой по направлению к луне и сказать, чего хотите. Потом просто наберитесь терпения – желания исполняются не сразу, им необходимо некоторое время.



Комментарии (0)
avatar