Если легче в гроб лечь, чем домой идти

20.12.2020 80 0.0 0
Если легче в гроб лечь, чем домой идти
Из письма: «Вот наконец-то я и решился написать Вам. Все дело в том, что я возненавидел собственную жену – не мог на нее смотреть спокойно, все меня раздражало: и как говорит, и как ходит, и как ест… Даже когда она молчала, я начинал потихоньку заводиться. Порой готов был убить ее. Даже сны видел, что душу ее, она хрипит, бьется в конвульсиях, а мне ее совсем не жалко, напротив, я чувствую какую-то нездоровую радость. А началось все это после того, как я начал встречаться с одной женщиной. До этого я иногда изменял жене, но никогда и не думал о том, чтобы оставить ее и уйти из семьи. Детей я своих очень любил и понимал, что они никому не будут нужны, если я их брошу, а в нынешнее время детям так легко сбиться с пути и пойти по кривой дорожке. Чтобы в будущем зарабатывать хорошие деньги, нужно выучиться, а обучение сейчас платное. Ну и кто, как не я, поможет моим же собственным детям получить образование?! Никому они, кроме меня и жены, не нужны. Да и жену свою я раньше любил. А тут познакомился я с той женщиной, и начались мои беды. Думал, как обычно, погуляю немножко, развлекусь, да не тут-то было. Стал я замечать, что не хочу идти домой. Приду – а стены будто давят на меня, дети на нервы действуют, кажутся мне такими противными, словно и не мои. А от жены меня чуть ли не тошнит. Она, бедная, плакала тогда, уговаривала меня: „Давай сходим к знахарке, пусть посмотрит“. Два раза мы с ней собирались. В первый раз мы к той бабке до самой двери дошли, а я повернулся и ушел. Второй раз – та же история. В конце концов жена сама привезла домой ту знахарку. Она посадила меня, стала брызгать в лицо водой, а потом умыла. Вот не поверите, Наталья Ивановна, я тогда словно проснулся после долгого тяжелого сна. Смотрю – все вокруг родное, любимое. Жена сидит бледная такая, заплаканная, на ребенка маленького похожа. Помню, что меня тогда захлестнули такая жалость и чувство вины перед ней, хоть в петлю лезь. Тогда я почувствовал, как она мне на самом деле дорога, как я хочу быть с ней, как люблю ее! А знахарка подумала о чем-то своем и говорит: „Того, что я сделала, хватит на месяц, не более. Тут сильно подделано, нужно отпеванием снимать, год поминать, а я уже старая, мне такой обряд провести не под силу“.

Решили мы с женой побыстрее уехать в другой город, к моему брату. Он у меня хорошо устроен, а так как у нас всегда с ним были очень хорошие отношения, то он пообещал помочь мне с квартирой и работой. Мы быстро распродали все имущество за полцены и уехали. Сбежали, как воры. И все это время людей дороже, чем жена и дети, у меня не было.

Наконец-то мы переехали, но прожили на новом месте всего лишь неделю. Однажды я проснулся посреди ночи, а перед глазами у меня та женщина стоит. Жена тоже проснулась, стала трясти меня, расспрашивать, что случилось, а я ей в ответ: „Да пошла ты, постылая. Я к любимой своей уезжаю“. Жена в слезы: „Что ты, опомнись, тебе завтра первый день на работу!..“ Но я ее уже не слушал. Быстро оделся, выгреб все оставшиеся деньги – и на вокзал. Приехал к своей любовнице, а она меня будто ждала.

Так и получилось, что с женой мы прожили ровно месяц, как и говорила та знахарка. Живу с любовницей уже четыре года и никуда не могу от нее деться. Моя бедная жена на себя руки от горя наложила, дети сейчас с братом живут, как круглые сироты. Иногда у меня бывают минуты просветления и мне хочется бежать от этой женщины куда глаза глядят, но все это бессмысленно. Я не знаю что делать. Вот купил Ваши книги, и у меня появилась надежда, может быть, можно еще что-то исправить».

Одни из самых сложных, самых коварных порч, как правило, связаны с заклятиями на любовь. Да и что тут удивительного, ведь любовь – одно из самых сильных чувств на земле. Увы, но это чувство приносит людям не только радость. Сколько слез было пролито из-за неразделенной любви, сколько проклятий послано удачливым соперникам и соперницам… Человек, страдающий от любви, готов на все, лишь бы быть со своим возлюбленным; считая себя вправе распоряжаться жизнью избранника, он привязывает его к себе, не задумываясь ни о чьих чувствах, кроме своих собственных. Любовные заклятия сильны, но, если все сделать правильно, можно снять и их. Вступая в борьбу, вам необходимо подготовиться к ней как телесно, так и духовно.

Во-первых, необходимо выдержать двенадцатидневный бескровный пост (т. е. нельзя есть ничего мясного и рыбу). Еда должна быть самая простая. Хлеб вы можете есть только черный, чай пить из трав или шиповника. Ничего сладкого есть нельзя, и в чай вы не можете класть ни сахара, ни варенья, ни меда. Ни в коем случае нельзя пить ничего спиртного. Перед проведением обряда наведите идеальную чистоту в своем доме, не ленитесь. Ведь высшие духи ни за что не сойдут туда, где грязно и нет порядка.

Начертите в положенный день углем или мелом пятиконечную звезду на полу. Установите на концах пентаграммы четыре свечи и одну свечу поставьте в круге, прямо перед собой. Зажгите их в таком порядке: юг, север, запад, восток и, наконец, ту свечу, которая стоит перед вами. Встаньте посередине пентаграммы, руки поднимите над головой. Поднимите кверху лицо, улыбнитесь так, как улыбнулись бы самому дорогому вам человеку, к которому обратились бы за помощью в трудный час.

Читать заговор нужно громко, четко, но не орать. Заговорные слова такие:

Именем пантакля, Соломон.

Силою всех заклинаний

И ключей всех замков

Да уничтожится заклинание

На любовь взятого силою.

Без опоздания прибудь, именем Вышнего

И через приговор двенадцати ступеней,

Ведущих на алтарь.

Дорога твоя из двенадцати зеркал.

Приди, Анаэль, приди!

Именем Триединого Бога,

Сними печати заклятий

С раба Божьего (имя). Аминь.

Заклинаю тебя исполнить

И, как только я потушу эти свечи,

Забрать навсегда заклятье с раба Божьего (имя).

Аминь. Аминь. Аминь.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar