Глубокая отчистка печени по методике деда Жилы, мной модернизированная

27.05.2021 48 0.0 0
Глубокая отчистка печени по методике деда Жилы, мной модернизированная
Порошки из лекарственных трав я предлагаю запивать калиевым бульоном: он прекрасно тонизирует и в то лее время заглушает чувство голода, ведь человеку, проводящему данную очистку печени, нельзя есть целый день.

Рецепт калиевого бульона:

1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 корень пастернака, кусок тыквы, 2 щепотки зелёного чая, 3 л воды.

Овощи очистить от шкурки, промыть, мелко нарезать, поместить в глубокую эмалированную кастрюлю. Всыпать зелёный чай. Залить всё 3 л воды и варить 30 мин. После остудить, процедить через дуршлаг. Употреблять только полученный бульон.

Вечером, после того как вы в течение дня приняли все порошки из 25 трав и постились на калиевом бульоне, следует взять 1 ст. ложку с верхом сульфата магния на 0,5 стакана горячей воды с соком лимона или грейпфрута, выпить и на 30 мин лечь на тёплую грелку на правый бок. Затем выпить 7 рюмочек по 50 мл оливкового масла (только первого холодного отжима) с 50 мл свежеотжатого сока грейпфрута. Рюмочки с этим «коктейлем» пить с интервалом в 5–7 мин. Если будет позыв к рвоте — попейте отвар мяты.

После последней, седьмой, рюмки опять лечь на тёплую грелку (на правый бок) и лежать в течение 30–40 мин. Затем — бегаем в туалет (единственное неудобство — это будет происходить ночью, так как в ночное время печень самоочищается). Только при наличии в испражнениях зелёных пробок можно сказать, что чистка удалась.

25 лекарственных трав, входящих в порошки: листья сенны, трава череды, побеги черники, плоды кориандра, цветки пижмы, трава пустырника, солодка голая, семена укропа, корни и корневища девясила, трава тысячелистника, трава почечного чая, плоды рябины красной, листья мяты перечной, трава полыни, цветки ромашки аптечной, плоды расторопши пятнистой, трава зверобоя, трава пастушьей сумки, плоды шиповника, лист брусники, цветки календулы, цветки бессмертника, багульник болотный, листья шалфея и листья эвкалипта. Дозировку определяет врач индивидуально.

Внимание! Рекомендации относительно выхода из процедуры чистки.

Старайтесь употреблять:

первые два дня: кашу-размазню гречневую на воде, суп овощной на воде, овощи тушёные (с добавлением масла), пюре овощное, яблоки печёные, свёклу печёную и отварную, чай зелёный;

на третий день: суп крупяной, мясо и рыбу отварные, салаты, соки, фрукты, чай зелёный.

Первую неделю исключить: свежее молоко и молочные продукты, а употреблять только молочно-кислые.

Две первых недели исключить: острое, жирное, копчёное, алкоголь.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar