Кое-что о мужской психологии знакомств

10.04.2019 38 0.0 0
Кое-что о мужской психологии знакомств
Внимание! Создавая эту статью, автор рассчитывал, что ее главными читателями будут … женщины! П
Автор надеется, что уважаемые дамы останутся довольны прочитанным.

Общие рассуждения

Женское мировое сообщество очень напоминает мужское в том, что и то и другое являются настоящими кладезями таких глупых и наивных предубеждений и суеверий, что даже страшно сказать. Девушки упорно считают, что нельзя знакомиться в общественных местах (на улице, в автобусах, в парках, магазинах и т.д.), так как «так делают только гулящие девушки». Они по-прежнему убеждены, что инициатива знакомств должна полностью исходить от «сильной половины». Они также уверены, что «ни одна приличная девушка никогда не позвонит парню сама» (не скинет эсэмэску и т.д.). И многое-многое другое.

В итоге девушки сами «выжимают» себя с дороги Любви на ее обочину, сужают возможности своего выбора до тех одного-двух парней, что обратят на них свое внимание в течение целого года, становятся заложниками мужской активности и инициативы, «киснут в одиночестве», а потом часто жалуются на то, что «нынче перевелись настоящие мужчины, вот и приходится довольствоваться кем попало: пьяницами, уголовниками, слабаками…».

Вот что мне хочется сказать по этому поводу:

«Уважаемые дамы! Прекратите жить иллюзиями, что вокруг вас ходят одни «сексуально озабоченные гамадрилы» от 18 до 30 лет, которым лишь бы добраться до нежного женского тела, богатые женатые «плейбои» от 30 до 50 лет, которые «выхватывают» только высоченных блондинок с большим бюстом и хвастаются этими «охотничьими трофеями» друг перед другом как символом своей успешности, а также пьяницы, наркоманы, уголовные «отморозки» и неудачники всех сортов! Хватит наивно надеяться на то, что когда-нибудь вы случайно наткнетесь на то самое «заветное место», где косяками ходят «настоящие» (причем, не женатые!) мужчины, или к вам подойдет тот самый принц из сказки и мгновенно изменит вашу жизнь к лучшему!

Конечно, такое тоже случается... Однако ответьте себе на простой вопрос: Готовы ли вы провести лучшее «женское десятилетие», в возрасте от 18 до 28 лет, в ожидании чуда, или нет?

Если вы скажете «да», тогда закрывайте эту книгу и скучно сидите дома (узнавайте жизнь только по латиноамериканским мыльно-любовным сериалам и глянцевым журналам).

Если вы скажете «нет» и продемонстрируете полную готовность стать современной умной и активной дамой, тогда давайте учиться правильно понимать то, что у знакомящихся с вами мужчин «в голове» на самом деле.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar