Когда она берет инициативу в свои руки!

12.05.2019 62 0.0 0
Когда она берет инициативу в свои руки!
Мы все совершаем одну и ту же ошибку: сами выдвигаем предложение заняться сексом. Берешь инициативу на себя – и вперед! Вначале все бы ничего, но через полгода ты появляешься у меня в кабинете с жалобами на то, что навязываешься милому. Или еще похуже стенания начнутся, если он станет все чаще обижать тебя отказами и упреками, связанными с твоим либидо. Очень неприятно, оскорбительно даже, и ты уже в одном шажочке от сильнейшего невроза. Проблема!

Один мужчина может привыкнуть, что, когда тебе захочется, ты сама к нему полезешь. Вроде бы он должен просить, завоевывать, заводить, а зачем? Удобно. Ты все сделаешь и так.

Другой заработает комплекс неполноценности от того, что ты все время навязываешь ему себя и секс, к которому он сейчас не готов. Раз – прокол, два – неудача. И в итоге – здравствуй, срыв нервной системы с блокировкой функции желания! Никого уже не захочет, пока нервы не вылечит.


Обрати внимание

Итак, если ты замечаешь, что Амур стал халатно относиться к стрельбе из лука, дай любимому передохнуть от себя. Замечала, что в отпуске все меняется? Вовсе не потому, что рядом только ты, просто на природе утраченное влечение начинает восстанавливаться. На отдыхе так происходит почти всегда: смена навязшей в зубах обстановки, выспался или наконец то ему удалось задержать свой взгляд на покрое твоих брючек со спины. Может, перестал о бизнесе печалиться или ты читала книгу в саду (у моря, реки, пристани, пивбара), а он успел соскучиться по тебе…

Попробуй не мозолить ему все время глаза и не щебечи без умолку, постарайся не пилить его и не вываливать на него всю свою накопившуюся злобу и обиды. Если он хочет ехать на морскую рыбалку – катись на шопинг. Хочет спать – сходи позавтракай одна, не буди его, как Семен Семеныча с бодуна подымала жена в фильме «Бриллиантовая рука»!

При первом протягивании щупалец в твою сторону станцуй ему «танец огня» и снова дистанцируйся, подавая из засады завлекательные сигналы. Чуть больше холодности – и он потеплеет. Уточню: говорю о случае, если он здоров.

Пока он оттаивает, рекомендую купить вибратор, сесть на диету без сахара и поистязать себя спортом. Пусть, наконец, задумается, почему ты его хотела, да и расхотела. В американских сказках лежит себе спящая красавица, ждет, пока придет принц, поцелуем разбудит, а в русских народных Василиса накормит, напоит, в бане отмоет, спать уложит, воркуя, а за ночь ему еще ковер сотворит со всеми царствами, башенками и колоколенками.

Баловать нужно в меру, а то тебя, как полезную жабу, он потом будет за пазухой носить, а сам, отмытый да накормленный, любой даме понравится.

Русская испокон века поперек лезла:

Бежит конь – остановим, изба горит – войдем!

А у него сексуальное желание может встрепенуться от ренуаровской Жанны Сомари из его грез.

Меняй кокошник, а не заваливай милого на лужке!

Уловила разницу? Молодец!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar