Конфликты в сексуальных отношениях

20.09.2019 30 0.0 0
Конфликты в сексуальных отношениях
Итак, господа (и, разумеется, некоторые дамы), я обращаюсь к вам. Знаю, что вы просмотрели название главы, увидели что-то вроде «крик во время секса» — и быстро перевернули страницу, чтобы узнать, что дальше. Черт возьми, я бы сделал то же самое! Нет ничего неправильного в том, чтобы интересоваться сексом: он притягателен для нас — физически и эмоционально. Мы всегда полагали, что данное утверждение справедливо прежде всего для мужчин. Но вопреки популярным стереотипам сильное желание сексуальной связи верно как для мужчин, так и для женщин.

Более того, я полагаю, что женщины нынче становятся более заинтересованными в сексе, чем мужчины — и более открытыми в этом вопросе. Взгляните вокруг себя. Советы в ежемесячном «Космо» насчет достижения множественного оргазма; неизменный успех эротических любовных романов; показ в прайм-тайм любовных сцен в «Отчаянных домохозяйках» — в массовой культуре повсеместно отражается возросшее женское желание физической связи. Секс составляет нашу сущность; порожденный на заре человечества, он присутствует в наших умах и сердцах, и ныне к нему стремятся больше, чем прежде.

Безусловно, это та область отношений, на которую стоит обратить пристальное внимание. И, да — это область, которой явно не следует быть БезКрика. Ей стоит быть наполненной криками и вскриками, стонами, возгласами — всем, что заставляет вашу лодку держаться на плаву… По правде говоря, название этой главы появилось потому, что я снова и снова слышал от людей одну и ту же шутку: «Хэл, все же есть одна сторона брака, где неплохо бы покричать, да?» Но я имею в виду очень серьезные вещи.

Наши тела и души созданы для того, чтобы соединяться в браке и сексе, ведущими нас к переживанию единения и наслаждения, которые обостряют чувства и игнорируют попытки оставаться бесстрастными.

Да, я ратую за то, чтобы как можно больше браков переживали секс НеБезКрика.

И все же многие пары воздерживаются от этого вида свободы и легкомыслия — и даже не представляют себе подобное. Вы можете отказаться от прочтения этой главы, потому, что слишком много сражались с супругом на этой почве, или потому, что боялись воскресить свои надежды на обретение чего-то невероятно прекрасного.

Я понимаю это — и с уважением отношусь к вашим былым переживаниям и нынешним паттернам; поэтому и пишу эти строки. Я хочу сообщить вам нечто важное — и обещаю, что секс НеБезКрика возможен, даже вероятен для тех, кто готов принять принципы БезКрика.

Как предполагает название главы, чем меньше мы «кричим» своим поведением в пылу конфликта, тем свободнее нам становится в буквальном смысле кричать на пике страсти. Чем меньше мы проявляем защитные реакции в выражении своей сексуальности, тем больше способны испытывать эротический экстаз сексуальной близости, которой так жаждем.

Большинство людей не понимают, что секс — это не только составляющая брака, но и его катализатор. Секс — это замечательная возможность расти как браку, так и личностям супругов, поскольку то, как мы ведем себя с партнером в сексуальных отношениях, отражает то, насколько мы ладим с собой. Исследование наших сексуальных паттернов в спальне (и в других комнатах!) открывает возможность увидеть, насколько полно мы владеем собственными желаниями для истинной связи с супругом. Проще говоря, вы не можете говорить о своем браке с полным знанием дела, если не бросите пристальный взгляд на то, что происходит в постели.

Секс способен создавать тепло, высекая искры жара и страсти. Но также он может породить травмирующую молнию, приводящую к ожогам и даже к смерти. Вот почему нет более важной области отношений, в которой следует сохранять спокойствие. Тех из вас, кто готов быть верным принципам БезКрика, ждет самый страстный и наполненный криками секс.

До конца этой главы я намерен учить вас одному принципу. Если последуете ему, сможете использовать огонь сексуальности, который свяжет вас с супругом намного глубже, чем возможно себе представить.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar