Ладанки и тринадцатое число

26.01.2021 58 0.0 0
Ладанки и тринадцатое число
Из письма: «Тринадцатого числа моя единственная дочь вышла замуж. Вышла поздновато, в тридцать семь лет. Можно сказать, что она вымолила себе мужа по Вашим книгам. Вначале все тянула, потому что хотела закончить институт и устроиться в жизни, а потом, как ей минуло тридцать, оглянулась дочь по сторонам, а все ее достойные ровесники уже обзавелись семьями. Те же, кто остался, и даром никому не нужны: бездельники и пьяницы.

Стала я замечать, что моя доченька скучает и даже плачет иногда. В конце концов мне удалось разговорить ее, и она мне призналась, что чувствует себя глубоко несчастной, ведь время уходит, а она так мечтает о любимом муже и о детях.

На работе я поделилась нашей с дочерью бедой – ведь беда детей всегда и беда их матерей – с подружкой, и она мне посоветовала купить Ваши книги. В этих книгах были молитвы для тех, кто не может выйти замуж. Не прошло и месяца, как моя дочь познакомилась с хорошим парнем. Он не пьет, не курит и прилично зарабатывает. Единственное, что меня сразу смутило, так это то, что он моложе моей дочери на одиннадцать лет. Я долго переживала из-за такой разницы в возрасте, а потом не выдержала и завела с другом дочери откровенный разговор. Я спросила, не смущает ли его такая разница, на что он лишь рассмеялся и сказал, что все это глупости.

Я видела, как моя дочь и ее новый друг тянутся друг к другу, как их чувства крепнут день ото дня, и когда молодой человек попросил у меня руки доченьки, то я даже разрыдалась от счастья.

Все были рады, только его мать ходила с похоронным видом, словно произошло какое-то несчастье. Потом она начала названивать нам с дочерью домой и „упрашивать“ мою девочку не совершать необдуманный поступок: так она называла приближавшуюся свадьбу. Она говорила, что разница слишком большая и дерево всегда нужно рубить по себе, что счастья в таком браке все равно не будет.

Наталья Ивановна, Вы бы только видели, как сильно переживала моя дочь после этих звонков. В конце концов она не выдержала и поговорила со своим женихом, и он, внимательно выслушав ее, сказал:

– Я, конечно, люблю и уважаю свою мать, но если она против моего выбора, то я обойдусь без ее благословения.

Когда все уже было окончательно решено, к нам неожиданно пришла мать жениха и сказала:

– Раз дело у детей все-таки дошло до свадьбы, то пусть так и будет, я не против.

Я очень обрадовалась и решила посоветоваться с будущей родственницей о дне, на который стоит планировать свадьбу. На это женщина тут же сказала:

– Давайте играть свадьбу тринадцатого января, под старый Новый год. Как раз два праздника отпразднуем, да еще и с наряженной елкой, вот ведь красота-то будет.

Я попыталась возразить, так как всегда была уверена, что тринадцатое число людям причиняет одни беды, но быстро уступила, лишь бы только не разрушить еще такой непрочный мир.

На свадьбу среди прочих подарков свекровь преподнесла молодым клетчатую хозяйственную сумку, в которой лежало тринадцать картонных икон, три ладанки, связанные между собой красной нитью, и сухарь. Я очень удивилась этому странному подарку и спросила женщину, зачем она это сделала, в ответ же получила лишь: „Так надо“. Я решила оставить все как есть и за свадебными хлопотами быстро позабыла о странном подарке.

В самый разгар веселья сноха свекрови моей дочери подошла ко мне и шепнула мне на ухо:

– Выйдите в коридор, я вам кое-что скажу.

В коридоре она тут же спросила:

– Молодым подарили иконы и ладанки?

Я ответила, что да, подарили.

Тогда, оглядываясь по сторонам, женщина сказала:

– Зря вы взяли эти иконы. Эта змея кого хочешь угробит, а уж вас и подавно. Она ненавидит вашу дочь, считает ее старухой, недостойной любимого сыночка. Я сама слышала, как она говорила: „Вот сделаю сношеньке подарок, и покажется ей небо с овчинку“. Только не выдавайте меня, а то я за свою доброту сама себе беду наживу.

Я обещала ей никому ничего не говорить, и вот теперь я ума не приложу, что нам всем делать, как нам правильно поступить, чтобы ни я, ни моя дочь не пострадали».

Чтобы снять такую свадебную порчу, отнесите иконы в церковь и оставьте их там вместе с сумкой, в которой их подарили. Затем пойдите с дочерью в баню и там, заговорив воду, вымойте себя и ее. Еще я хочу вам посоветовать быть осторожнее и не принимать от недоброжелателей никаких подарков. К тому же вам стоит поставить на свой дом и семью специальные обереги, о которых я уже рассказывала в своих книгах. Слова же, которыми вы будете заговаривать воду, следующие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Семистрельная Божья Мать,

Молю Тебя Свои семь святых стрел взять.

Отбей, отстреляй от меня всякое зло,

Отправь его туда, откуда оно пришло.

А кто рабу Божью (имя) изводить станет,

К тому пусть семь стрел Твоих пристанет,

Свяжет, прижмет, и сам враг себя изведет.

Будьте, мои слова, крепки,

Будьте, дела мои, лепки

На ныне, на вечно, на бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar