Любовь Щербинина: «Очиститься у целителей или сходить в церковь»

29.11.2019 36 0.0 0
Любовь Щербинина: «Очиститься у целителей или сходить в церковь»
Любовь Ивановна Щербинина – потомственный целитель, духовный учитель, магистр белой магии, проводник космических и земных энергий, продолжатель сибирских магических обрядов, автор книги «Я знаю!» – о работе экстрасенсов, магистр духов но-практи че ских методов «Космоэнергетика» и «Энергия Сил Света». Говорит, что принципиально не участвует в телешоу, всевозможных битвах и состязаниях экстрасенсов, потому как считает себя по статусу выше, чем многие: «Они – учителя, я – Учитель».

«Для того, чтобы желание человека исполнилось, ему имеет большой смысл сначала почиститься от негативных магических воздействий, накопленных за жизнь, потому что мы с вами – взрослые люди и понимаем, что живем в дуальном мире, где существует добро и зло и его носители, – говорит Любовь Ивановна. – Для последних нормально желать и привносить другим людям зло, которое разрушает их здоровье и судьбу. Для очищения лучше всего обратиться к профессионалам, или попросту сходить в церковь. Только после этого следует прибегать к ритуалам. Но следует учесть, что ни один рецепт, какими бы чудодейственным он ни казался, не может стопроцентно гарантировать исполнение желания для всех без исключения людей, потому что существует карма и какому-то конкретному человеку может быть просто не положено в данном воплощении иметь то, о чем он мечтает, но послабление в судьбе, в виде аванса за очищение от мрака, чтобы он и в дальнейшем держался светлой стороны, человек все же получит. А в исполнение желания через лукавого я не верю, это всегда кратковременный обман. Все хорошее приходит к нам от Бога. Человек, искренно верующий в Бога и ведущий праведный образ жизни, может обращаться к Богу напрямую, минуя проводников и получать желаемое, при этом ему обязательно нужно делать значительные пожертвования на светлые, благородные цели.

Сядьте на стул. Положите ногу на ногу для того, чтобы исключить утечку энергии через нижние конечности. Поднимите правую руку над головой ладонью вверх. Сожмите пальцы левой руки в кулак и прижмите к животу в области солнечного сплетения. Закройте глаза и представляйте вашу цель, ваше желание, способы их достижения и исполнения. Почувствуйте, как энергия бескрайнего космоса втекает в вашу правую ладонь, как она опускается по правой руке, проходит по всему вашему телу и накапливается в левом кулаке. Когда вы почувствуете, что получили достаточную силу для вашего действия, сожмите пальцы правой руки в кулак и резко опустите руку вниз. Вместе с этим выбросьте левый кулак вперед перед собой, одновременно разжимая пальцы и направляя накопленную энергию к вашей цели. Ощутите, что ваша направленная энергия начала воздействовать на события и обстоятельства и изменять действительность в нужном вам направлении. Ощутили? Теперь мысленно обратитесь к Богу и своими словами, как можете, как знаете, попросите о желаемом. Пусть это будет вашей молитвой, вашей персональной. Как сможете – так и просите. И он обязательно, непременно вас услышит.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar