Люди, несущие смерть

10.03.2021 40 0.0 0
Люди, несущие смерть
Из письма: «Я была у мамы тринадцатым ребенком. Родилась я тринадцатого числа, моя мама лежала в палате № 13, и номер на моей младенческой бирке тоже был тринадцать. Как видите, я с детства была неразрывно связана с этим числом.

Мама мне рассказывала, что у них в родильной палате лежала цыганка, которая, посмотрев мою ладошку, сказала:

– Эта девочка из тех, кто несет людям зло. Кто рядом с ней окажется – скоро погибнет. На ней дьявольское клеймо стоит. Действовать оно начнет, когда девочке исполнится тринадцать лет. И первой умрет мать, родившая этого проклятого ребенка.

Когда мне исполнилось тринадцать лет, мама моя умерла от воспаления легких, а ведь сейчас от этой болезни уже практически никто не умирает. Но у мамы болезнь вызвала сильные осложнения, и она умерла еще по дороге в больницу от остановки сердца. Когда мы ждали „скорую“, я сидела рядом с мамой, и она, задыхаясь, сказала мне:

– Сбываются, видно, слова той цыганки. Тебе исполнилось тринадцать лет, а это значит, что я скоро умру. Врачи мне не помогут.

Тогда-то она и рассказала мне о случае в роддоме.

Умоляю Вас, Наталья Ивановна, помогите мне избавиться от этого проклятия. Ведь я не виновата в том, что так все совпало.

Чтобы Вы поверили, что я говорю правду и смерть моей мамы – это не просто трагическое совпадение, я немного расскажу Вам о своей жизни. Замуж я вышла рано, ведь мамы уже не было в живых и некому было отговорить меня. Вскоре мой муж утонул, а я осталась беременной. Но и на своего сына я навлекла погибель. Ему было всего два года, когда я во время похорон ребенка украла детские ботиночки. Я подумала, что они пригодятся моему сыну, когда он подрастет. Как мне могла прийти в голову такая нелепая мысль, ведь сын был еще совсем маленьким. Господь, видно, меня за это наказал, а может быть, всему было причиной мое проклятие – не знаю. Но через неделю после этого мой сыночек стоял возле печки, и на нем вспыхнула одежда. Он умер в больнице от ожогов. А ведь сын обворованной мною женщины тоже погиб во время пожара.

Потом я еще пять раз выходила замуж. Один муж сел в тюрьму, один с ума сошел, а трое сделали меня вдовой.

Жизнь меня не баловала, я еле-еле сводила концы с концами, а тут мой брат как-то выиграл в лотерею машину. Как подобное могло произойти, ума не приложу. Но помню, как смотрела ему вслед, когда он отъезжал на новеньких „жигулях“ от моего дома, и меня вдруг охватила такая лютая злоба на него, что даже самой страшно стало.

И вот буквально на другой день мой брат погиб, попав в аварию. Я уверена, что это все из-за меня.

Если я кому-то даю в долг, пусть и небольшую сумму денег, так потом эти люди уже не могут вылезти из долгов. Там, где я устраиваюсь на работу, вначале все сотрудники разругаются друг с другом в пух и прах, а затем фирма разорится.

Забыла Вам сказать, что из всех своих братьев и сестер в живых осталась я одна.

Умоляю Вас, скажите, что мне сделать, чтобы я больше никому зла не принесла. Знали бы Вы, как я себя ненавижу, уже просто руки готова на себя наложить».

Чтобы освободиться от злого рока, пойдите в осиновый лес в день своего рождения. Обойдите осину задом наперед на пятках, читая в это время такой заговор:

Проклятый Богом осиновый корень,

Как синему морю огонь покорен,

Так чтобы мне та осина покорилась,

На чьей ветке Иудина душа удавилась.

Пойди, мое горе,

Пойди, мое лихо,

Пойди на осину не быстро, не тихо.

Тут тебя ждут, тут тебя принимают,

Тут мою душу от всякого лиха освобождают.

Будьте, мои слова, крепки,

Будьте, дела мои, лепки:

На ныне, на вечно, на бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar