Назван среднебюджетный смартфон, которому позавидуют даже флагманы

10.08.2021 54 0.0 0
Назван среднебюджетный смартфон, которому позавидуют даже флагманы
В течение последних лет, встретить действительно интересный смартфон достаточно сложно и это учитывая тот факт, что с каждым годом выходит все больше и больше новых смартфонов от разных брендов. Сейчас большинство смартфонов имеют схожие характеристики и самым большим отличием среди них является соотношение цены-качества, где одни существенно завышают цену, а другие ставят адекватные ценники. Так вот, среди всего количества представленных смартфонов, мы нашли один довольно интересный, который выглядит вполне обычным, но на деле, он «утирает нос» многим конкурентам. Соответственно, сейчас будет назван среднебюджетный смартфон, которому позавидуют даже флагманы и этим смартфоном стал Vivo V21.

Так, речь идет не о смартфонах Xiaomi, Redmi, Realme, а именно о Vivо, поскольку они выпустили действительно интересный среднебюджетный смартфон со скрытыми талантами.

Что же в нем есть такое особенное? Ну, прежде всего это фронтальная камера, которая обладает расширением 44 Мп с апертурой f / 2.0, то есть можно записывать 4K видео. Кроме этого, фронталка получила еще и двойную вспышку и оптическую стабилизацию, что действительно впечатляет. Относительно основной камеры, то она получила расширение 64 Мп с апертурой f / 1.8. Другие камеры (2 дополнительные) представлено в виде 8Мп + 2Мп что вполне приемлемо для среднебюджетного сегмента.

Теперь о производительности смартфона. Vivo V21 работает на процессоре MediaTek Helio 800U, который предлагает подключение к 5G. Кроме этого, он работает в паре с 8 Гб оперативной и 256 Гб внутренней памяти. Стоит отметить, что оперативную память и внутреннюю можно расширить. Внутреннюю память с помощью microSD, а оперативку через выделение файла подкачки объемом до 3 Гб.

Vivo V21 получил 6,44-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением FullHD + и частотой обновления 90 Гц, что также очень хорошо, как для середнебюджетного уровня.

Автономность смартфона на стандартном уровне, поскольку он питается от аккумулятора 4000 мАч, который предлагает 1-1,5 дня автономной работы. Даже если он разрядится раньше необходимого, то можно быстро подзарядить его зарядкой мощностью 33 Вт. Кроме этого он получил модуль NFC, Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.1.

Что в целом можно о нем сказать? Это смартфон, который идеально подойдет для любителей селфи, поскольку фронтальная камера здесь на высоком уровне. Геймеры также могут обратить на него внимание, поскольку процессор MediaTek Helio 800U выдерживает серьезные нагрузки. Купить смартфон Vivo V21 можно за 14 тыс грн за версию 8 Гб / 128 Гб. В данном случае стоит дополнительно приобрести microSD, чтобы расширить память до 256 Гб.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar