Новые Dacia Sandero и Sandero Stepway – первые “живые“ фото

22.09.2022 50 0.0 0
Новые Dacia Sandero и Sandero Stepway – первые “живые“ фото
Dacia представила обновленные Dacia Sandero и Sandero Stepway, продажи которых начнутся осенью 2022 года. Мы с вами можем впервые в "живую" увидеть эти новинки.

Обновленные Dacia Sandero и Sandero Stepway получили заметные изменения в дизайне. Они построены в соответствии с новым корпоративным стилем румынского автопроизводителя. Впереди мы видим новый логотип, состоящий из переплетенных букв D и C, с радиаторной решетки исчез хром (его заменили белые вставки).

Сзади оригинальным шрифтом написано слово Dacia. Также такое название мы заметили в центре рулевого колеса. В салоне немного поменялся декор, была обновлена графика информационно-развлекательной системы.

У Sandero Stepway появился люк на крыше. Его предложат покупателям в качестве опции за дополнительные 500 евро.

В линейку двигателей этих автомобилей по-прежнему входят бензиновые силовые агрегаты и двухтопливные силовые установки. Вновь покупателям предложат версию с мотором Eco-G 100, но это произойдет только весной 2023 года.

Кроме того, в линейке двигателей есть новый силовой агрегат TCe 110, который работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач. Таким мотором оснащается только Sandero Stepway, который стоит 16 650 евро.

Обновленный Dacia Sandero в Европе стоит от 10 990 евро, а Sandero Stepway – от 14 600 евро. У Sandero две комплектации, а у Sandero Stepway – три комплектации.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar