О том, что наше подсознание является частью Мирового информационного поля

26.09.2022 147 0.0 0
О том, что наше подсознание является частью Мирового информационного поля

Подсознание подобно подводной части айсберга, оно гораздо больше сознания и в то же время скрыто от нас. В подсознании хранится вся информация о нашей жизни, записанная на «дорожках» пяти человеческих чувств. Механизм памяти, управление всеми функциями организма через центральную нервную систему, рефлексы и инстинкты, машинальные действия и привычки, порождение мыслей и поведения – это ещё далеко не полный перечень услуг, оказываемых нам подсознательным разумом. Так давайте же перестанем с ним бороться и обретём в его лице верного друга и союзника.

* * *

В подсознании человека содержится весь набор программ его поведения, которые он «унаследовал» от своих родителей и принёс в этот мир. Другими словами, в его подсознании закодирована информация о своих предках и потомках. Эти структуры создают будущее человека.

* * *

Все проблемы у людей (болезни, стрессы) – это результат несоответствия сознательных желаний и способов их осуществления и подсознательных намерений. Всё дело в том, что наш подсознательный разум знает гораздо больше о нас самих и о наших жизненно важных намерениях. Кроме того, помните – подсознание напрямую связано с самой Реальностью или с Богом. Поэтому важно не мешать подсознанию, а помогать своими сознательными действиями. Необходимо соединить сознательное и бессознательное в своей жизни и обрести таким образом целостность.

В ПОДСОЗНАНИИ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЮБОМ СОБЫТИИ, ПРОИСХОДЯЩЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ. Представьте клеточку организма. Она не может видеть весь организм. Но в ней содержится информация обо всём организме. Она закодирована на генетическом уровне. Человек – это такая же клеточка Вселенной. В его подсознании хранится вся информация о прошлом, настоящем и даже будущем Вселенной. Этим законом объясняются многие феномены: ясновидение и предсказание, например. Или феномен чтения мыслей и передачи их на расстояние. Гадание также относится к этому закону. Любой человек может развить в себе все эти способности и даже большие. Необходима только чистота помыслов.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar