О том, что Вселенная справедлива и щедра

23.09.2022 37 0.0 0
О том, что Вселенная справедлива и щедра

Нам с детства твердили, что Бог накажет или болезни даны в наказание. Но пора понять, что Бог не наказывает. Хватит воспринимать Бога как бородатого старца на облаке, который грозит нам пальцем. Бог – это больше чем Высший Разум, Вселенная, Реальность. Он присутствует в каждом живом существе, в каждой мельчайшей частице этого мира. И эта Сила никого никогда не наказывает. Если мы сами себя наказываем, то эта Сила просто помогает нам реализовать наказание. А если мы себя любим, то эта Сила даёт нам в жизни всё, что необходимо.

Лично я воспринимаю Бога как Личность, как Высшую Силу, как Творца. Мы все в нём пребываем и им живём. Эта Сила творит, создаёт, помогает нам воплотить наши мечты в жизнь. Именно помогает! Вселенная помогает нам всегда, везде и во всём. Не надо делить мир на светлое и тёмное, на Бога и дьявола. Есть Высшая Сила, которая помогает нам реализовать в этом мире наши мысли, чувства и эмоции. Если эти мысли агрессивны, то и получим мы так называемое «плохое». А если они позитивны, созидательны, то получим только «хорошее». Дьявол – это наши пагубные, агрессивные и разрушительные мысли и чувства. И чувство вины тоже относится к этим чувствам.

Любовь к Богу начинается с любви к себе. Научитесь любить себя, любить безусловной любовью. Любите себя, как частицу Бога, Вселенной. И тогда весь мир откроется для вас. Это искусство, которому нужно учиться. Именно любовь к себе, а не самолюбие и эгоизм. Ведь если я люблю себя, как частицу Бога, то и ко всему и ко всем в этом мире я буду относиться так же. Но на первом месте должна стоять любовь к Богу. А всё остальное в этом мире – это лишь средства для накопления этой любви и для реализации её. Нужно научиться следовать прежде всего вселенским законам, а потом уже земным. А уметь следовать вселенским законам – это значит испытывать в жизни любовь, радость и счастье.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar