Очищение при помощи растительного масла и лимонного сока

14.04.2021 34 0.0 0
Очищение при помощи растительного масла и лимонного сока
Эту смесь нередко советуют применять для очистки печени и желчного пузыря от шлаков и камней – прием растительного масла внутрь (на пустой желудок) вызывает сильный выброс желчи из желчного пузыря. Сторонники этой методики утверждают, что вместе с желчью будут выведены песок и камни.

Однако врачи категорически запрещают применять этот метод тем людям, у которых выявлена желчекаменная болезнь, так как пришедшие в движение в результате проведения такой процедуры камни могут закупорить желчный проток. Исходом этой ситуации нередко становится разрыв желчного пузыря, развитие перитонита и смерть больного.

При этом медики считают, что очищения печени в этом случае не происходит вовсе – прием масла с лимонным соком просто провоцирует сильный выброс желчи.

Как вы смогли убедиться, ничего столь же простого и в то же время безопасного как вода нам найти не удалось. Другие способы очищения либо слишком сложны, либо дороги, либо небезопасны.

Поэтому сейчас перейдем непосредственно к очищению организма водой. Но прежде необходимо научиться готовить особую воду. Приготовление воды – это необходимая и очень важная часть процесса очищения. Помните, что вода может быть не безопасна с химической и энергетической точки зрения – содержать вредные вещества или негативную информацию.

Мы предлагаем разные методы преобразования воды.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar