Омагниченная вода помогает худеть

16.11.2020 52 0.0 0
Омагниченная вода помогает худеть
Вода – диамагнетик, то есть не может намагничиваться. Однако структура воды активно меняет свои свойства под воздействием магнитных полей. Результаты научных исследований показывают, что под воздействием полей постоянных магнитов движущаяся вода активно меняет свои физико-химические свойства. В воде изменяются pH, электропроводность, поверхностное натяжение, плотность, вязкость, растворяющие способности, скорость и температура фазовых переходов, активность кислорода, скорость прохождения звука и другие параметры. Вода активно сохраняет свои измененные (под воздействием полей магнитов) свойства первые 4–6 часов. Далее измененные свойства воды значительно ослабевают. Через сутки измененные свойства воды снижаются до 80 %. Через трое суток физико-химические свойства воды возвращаются в свое исходное состояние. Не следует забывать, что вода омагничивается только в движении. Оптимальный режим омагничивания воды соответствует достаточно сильному напору струи, со скоростью истечения около 1,8 м/сек.

Для того чтобы поднять биологическую активность питьевой воды, ее необходимо пролить перед самым приемом воды через специальную магнитную воронку 2–3 раза.

Магнитная индукция домашней воронки, отвечающая санитарным нормам для питьевой воды, не должна превышать 200 мТл.

На сегодняшний день для омагничивания питьевой воды в России применяются магнитные воронки типа магнитрон М-10-40, магнитрон-55 и другие. Величина их магнитной индукции указывается в прилагаемой инструкции и составляет от 25 до 55 мТл. Такой магнитной индукции явно недостаточно для того, чтобы эффективно поднять биологическую активность омагниченной воды для ее последующего применения в лечебно-профилактических целях.

Отдельные предприятия в России изготавливают по индивидуальному заказу небольшие партии более мощных магнитных воронок и магнитных насадок на водопроводные краны (для омагничивания больших объемов воды, например, для ванны). Но для широкого круга потребителей они пока малоизвестны и малодоступны.

Вода, обработанная магнитным полем воронки, обретает более мелкую и однородную структуру, что значительно увеличивает ее биологическую активность, текучесть и растворяющую способность. В омагниченной воде повышается содержание кислорода. Омагниченная вода увеличивает свои бактерицидные свойства.

При употреблении омагниченной воды внутрь организма увеличивается проницаемость биологических мембран, что повышает активность протекания обменных процессов в организме и явно способствует снижению лишнего веса.

Кроме того, облегчается протекание процесса подвода кислорода и питательных веществ, вынос из клеток организма продуктов жизнедеятельности, снижается общее количество холестерина в крови. Омагниченная вода проявляет свои бактерицидные свойства, что способствует очищению крови и лимфы от чужеродных бактерий и вирусов.

Омагниченная вода обладает повышенной проникающей способностью, это способствует нормализации артериального давления за счет разжижения крови. Прием омагниченной воды позволяет значительно ускорить процесс реабилитации после инсульта и инфаркта.

Прием омагниченной воды позволяет восстановить функции кроветворных органов, которые были подвергнуты послеоперационной лучевой терапии. Это достигается за счет более глубокой и быстрой очистки органов и организма в целом от пораженных клеток и за счет снижения процесса «слипания» между собою отдельных клеток эритроцитов крови. Процесс лечения в таких случаях завершается без применения донорской крови, с диагнозом выздоровления.

Применение омагниченной воды оказывает положительный эффект при снятии стрессовых ситуаций. Омагниченная вода способствует созданию состояния функционального комфорта организма в условиях профилактики и лечения гастроэнтерологических заболеваний, стабилизации работы психофизической и сердечно-сосудистой систем, нормализации обменных, иммунологических и адаптационных процессов.

Омагниченная вода помогает организму активно и без осложнений очищать стенки кровеносных сосудов от чуждых соединений в виде отложений солей и холестерина. Эти отложения, накапливаясь на стенках сосудов, понижают их эластичность, то есть приводят к хрупкости сосудов. А местное сужение диаметров сосудов, из-за наличия отложений холестерина и солей на стенках, провоцирует возникновение гипертонических кризисов. Вышесказанное делает омагниченную воду неоценимым помощником в профилактике и лечении целого ряда серьезных заболеваний.

Для тех, кто желает сбросить свой лишний вес или помочь это сделать подругам, сообщаю, что прием омагниченной воды способствует усвоению и накоплению в женском организме белков, а не жиров. Регулярно выпивая омагниченную воду, вы будете постепенно худеть.

Для профилактических целей достаточно принимать ежедневно от 200 до 300 мл омагниченной питьевой воды в течение трех месяцев. Профилактический прием омагниченной воды осуществляется один-два раза в год (лучше весной и осенью). Если женщине более 50 лет, тогда профилактический прием омагниченной воды может быть увеличен. Однако прием омагниченной воды в зимнее время следует ограничить. Ибо естественная биологическая активность живых клеток в зимнее время снижается, и искусственное ее повышение не всегда целесообразно.

В лечебных целях интенсивность магнитной обработки воды, ее объем и частота приема омагниченной воды возрастают и определяются лечащим врачом.

В качестве общих рекомендаций можно использовать следующие советы доктора Утехина Е. В. о потреблении омагниченной воды. Двухмесячный лечебно-профилактический курс приема омагниченной воды проводится один раз в год. Количество выпиваемой в сутки воды составляет 600–800 мл (за 3–4 приема в день, до еды за 20–30 минут или после еды через 1,5–2 часа). Напряженность магнитного поля воронки или магнитной насадки составляет 150–180 мТл.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar