Попутная доставка вещей и людей в своем районе как дополнительный заработок

30.12.2021 64 0.0 0
Попутная доставка вещей и людей в своем районе как дополнительный заработок
Не все любят ходить за покупками, а те, кто любит, не всегда имеют время или здоровье, чтобы делать это лично. Закупать продукты по списку и доставлять на дом или в офис может даже школьник. Удобнее всего работать в своем районе, чтобы далеко не ездить и не тратиться на транспорт. Поищите соседей, знакомых, коллег, которым нужны помощники, и предложите свои услуги за процент от суммы покупки. Если вы часто ездите по городу на машине, то можете подрабатывать таксистом и курьером. Используйте возможности сервисов такси «Ситимобил», Uber, Gett, «Яндекс.Такси», чтобы находить заказы.

Во время карантина спрос на услуги доставки и такси значительно вырос. В связи с необходимостью социального дистанцирования во время кризиса курьеры начали практиковать бесконтактную доставку — предлагайте и эту услугу, чтобы найти больше клиентов.

Из-за коронавируса многие виды бизнеса в сфере развлечений остановились или их услуги перестали пользоваться спросом, но самые гибкие люди быстро перестроились и начали предлагать рынку то, что ему нужно. Яркий пример — американские стриптизерши, которые стали работать курьерами: клуб готовит еду, девушки развозят по домам.

Российский клуб виртуальной реальности VR Arena тоже быстро переключился на доставку товаров, пока конкуренты думали, что делать. Пример этих ребят еще раз доказывает, что самые смышленые и гибкие всегда находят способ заработать и хорошо чувствуют себя в любые времена.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar