Расплатиться криптовалютой теперь можно через Apple Pay

16.02.2021 50 0.0 0
Расплатиться криптовалютой теперь можно через Apple Pay
В текущем году поддержка BitPay также будет реализована сервисами Google Pay и Samsung Pay

Результат пошуку зображень за запитом Apple Pay
Apple Pay. Фото: kompkimi.ru

Американская компания-поставщик криптовалютных платежных решений BitPay объявила, что держатели карт BitPay Prepaid Mastercard, находящиеся в США, теперь могут добавить свою карту в Apple Wallet. Это означает, что клиенты смогут расплачиваться криптовалютой с помощью Apple Pay. Благодаря новому функционалу держатели карт BitPay смогут совершать покупки как в обычных торговых точках, так и в мобильных приложениях и онлайн-магазинах.

Клиенты, которые на данный момент все еще ожидают получение физической пластиковой карты, могут прямо сейчас через приложение BitPay Wallet добавить виртуальную карту в Apple Wallet и начать ей расплачиваться. Кроме того, в текущем году поддержка BitPay также будет реализована сервисами Google Pay и Samsung Pay.

В данный момент BitPay Wallet располагает широким инструментарием для покупки и хранения криптовалюты и совершения онлайн-платежей. Карта BitPay помогает клиентам конвертировать криптовалюту в фиатную валюту, которую затем можно зачислить на обычную карту и использовать ее всюду, где принимаются дебетовые карты Mastercard. Держателям карты также доступны покупки в онлайн-магазинах или снятие наличных в банкоматах.

Приложение BitPay Wallet поддерживает биткоин, биткоин кеш и эфириум, а также четыре стейблкоина с привязкой к доллару: USDC, GUSD, PAX и BUSD. Чтобы добавить карту в Apple Wallet, нужно установить на смартфон ​​последнюю версию приложения BitPay.



Комментарии (0)
avatar