Сайт как основной источник информации о вашей компании

27.05.2021 68 0.0 0
Сайт как основной источник информации о вашей компании
Не всю информацию о вашей фирме, ее продуктах и услугах, способах покупки товара и оформления сотрудничества можно вместить в коммерческое предложение. Буклет вашей компании, полученный на выставке, клиент там же и выбросил в мусорную корзину, потому что у него этих буклетов к концу мероприятия накопилось на маленький грузовик.

Ваши менеджеры по продажам с удовольствием могут часами рассказывать об истории вашей фирмы и перечислять технические характеристики каждого товара из 128 позиций вашего прайс-листа, но клиент либо глуховат, либо визуал, либо просто не готов все это слушать, так как у него нет времени. А еще он все постоянно забывает. И каждый раз рассказывать одно и то же нереально. Для этого существует сайт, на котором вы выкладываете максимум подробностей о фирме, руководителях, товарах, услугах, ценах, технических характеристиках, способах применения, распространенных ошибках, рекомендациях и т. д. И когда поступает очередной вопрос, запрос, просьба уточнить или пояснить, вы спокойно отправляете интересующихся в соответствующий раздел вашего сайта, говоря, что вся исчерпывающая информация, инструкции, шпаргалки и справки находятся там.

Изменения в прайс-листах, условия поставки, новости компании, сообщения о том, что вы получили награду или выиграли важный тендер и т. д., – все это информация, и она должна быть доступна вашей целевой аудитории, и сайт – отличное место для ее хранения. Подчеркну, что речь именно об информации, то есть мы не о процессе продажи сейчас говорим. Потому что в процессе продажи немного другие правила и тексты.

А тут именно информация. Чтобы не повторять как попугай по 20 раз одно и то же, всегда можно сказать: «А о деталях вы можете прочитать на сайте».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar