Сериалы ноября-2020: какие новинки выйдут на экраны

01.11.2020 67 0.0 0
Сериалы ноября-2020: какие новинки выйдут на экраны
Ноябрь обещает быть интересным для любителей сериалов, так как зрители смогут увидеть сериал в жанре ужасы, снятый в Египте, а также политическую драму с Хью Лори в главной роли. О том, какие еще ожидаются премьеры, расскажут Українські Новини. 


"Паранормальное"

Жанр: триллер, ужасы

Дата премьеры: 16 ноября

"Паранормальное" – первый оригинальный проект Netflix, снятый в Египте. Главный герой сериала – циничный профессор Рефаат Исмаил, который внезапно сталкивается с паранормальными явлением и начинает исследовать сверхъестественное, пытаясь спасти от этого своих близких. Сериал основан на серии романов популярного египетского писателя Ахмеда Халеда Тауфика.



"Скользкий путь"

Жанр: политическая драма, триллер

Дата премьеры: 1 ноября 2020

"Скользкий путь" - британский политический минисериал с Хью Лори в роли стремительно продвигающегося по карьерной лестнице министра от Консервативной партии. И хотя в его личной жизни и прошлом не все так радужно, как казалось, это не может остановить амбициозного политика.



"Учительница"

Жанр: драма

Дата премьеры: 10 ноября 2020

Сериал рассказывает историю школьной учительницы, которая завела роман со старшеклассником. Шоу не основано ни на одной из подобных реальных историй, его персонажи выдуманы. В роли учительницы Клэр Уилсон снялась актриса Кейт Мара.



"Бортпроводница"

Жанр: триллер

Дата премьеры: 26 ноября 2020

"Бортпроводница" – новый комедийный сериал HBO Max с Кейки Куоко в главной роли. Звезда шоу "Теория большого взрыва" играет в "Бортпроводнице" стюардессу, которая попадает в трагикомическую ситуацию. В самолете Кассандра знакомится с симпатичным пассажиром, проводит с ним вечер и ночь, а утром, проснувшись в номере отеля, обнаруживает, что мужчина, кажется, мертв. 



"Черный нарцисс"

Жанр: драма

Дата премьеры: 23 ноября 2020

"Черный нарцисс" – это история нескольких католических монахинь, который отправились в Гималаи, чтобы основать там монастырь… и столкнуться с многочисленными мирскими соблазнами. 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar