Современный рынок косметики. Мелатонин

24.05.2021 38 0.0 0
Современный рынок косметики. Мелатонин
Совсем недавно Минздрав России разрешил к применению самый знаменитый препарат 20 века — Мелатонин (производство американского фармацевтического концерна «Genzime», торговая марка «Мелапур»), который, по утверждению его исследователей, способен остановить и даже повернуть вспять процесс старения организма.

«Мы будем жить до 120 лет без болезней». «Старение — это болезнь, которую можно предотвращать» — под такими заголовками на Западе выходят статьи о мелатонине.

Данный препарат является натуральной копией гормона, выделяемого эпифизом человека: маленьким шишковидным телом, находящимся в основании черепа. В организме он вырабатывается, когда человеку необходимо отдохнуть. Мелатонин передает телу посланный мозгом приказ расслабиться, не тратить энергию на жизнедеятельность, а бросить все свои ресурсы на восстановление поврежденных за день клеток и тканей. Мелатонин — это снотворное, созданное природой, помогающее самолечению и самовосстановлению организма.

Пока вы молоды, мелатонин вырабатывается в достаточном количестве, поэтому не возникают проблемы со сном, а царапины и болячки заживают, как на кошках. Когда из-за старости, либо болезней, нервов, стрессов, плохой экологии и т. д. мелатонина вырабатывается мало, мы страдаем от бессоницы. Поэтому за ночь мы не отдыхаем, и дольше происходит заживление ран и регенерация поврежденных клеток. Помочь этому может мелатонин.

Приняв таблетку «Мелапура», 85 % людей сладко засыпают и спят глубоким освежающим сном. И во время этого сна активно действуют восстановительные силы организма.

Ученые считают, что прием мелатонина может замедлить рост опухолей, предотвратить образование катаракт и сохранить зрение, понизить уровень холестерина, предупредить разрастание клеток простаты, уменьшить воздействие стрессов на организм.

Мелатонин поможет многим наслаждаться сексом в любом возрасте.

Мелатонин рекомендован при инсомнии, при иных проблемах со сном или засыпанием, а также людям, летающим через несколько временных зон и/или работающим посменно (Мелатонин обладает способностью переводить внутренние часы человека), а также всем тем, кто хочет жить дольше, насыщеннее и в более здоровом теле.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar