Свами вит Мано: «Положить в паспорт заговоренную бумажку»

05.01.2020 74 0.0 0
Свами вит Мано: «Положить в паспорт заговоренную бумажку»
Свами Вит Мано – маг, волшебник, целитель, является приверженцем религии Бхагван Шри Раджниш. Став санъясином Вит Мано отказался от материальной жизни, обратив себя в духовную. Он работает с техниками мягкого исцеления, включающего так называемый «Круг энергетического исцеления» и несколько других, разработанных им процессов. Никогда не берет деньги за свои приемы. Участник XIII сезона «Битвы экстрасенсов».

«Есть очень хороший метод магии мысли, для реального исполнения желаний, – учит Свами Вит Мано. Желание ваше может быть любым: деньги, отношения, ситуация, вещь или драгоценность. Этот метод я опробовал много раз и пользуюсь им время от времени до сих пор. Он всегда помогает мне исполнить любые мои желания, причем с каждым разом скорость исполнения желания значительно увеличивается… Поможет этот метод и вам».

Напишите на листе бумаги следующую фразу: «Я, по собственной воле, хочу использовать все свои способности ради достижения следующей цели». А дальше напишите свое желание: «Я хочу… (тогото и того-то)». Напишите, чего вы хотите. Будьте кратки и искренни. Будьте точны! Большинство людей «денег» не хочет. Они хотят улучшения образа жизни, покупки автомобиля и т. д. Если у вас цель, требующая постепенного подхода, выберите первый шаг к ней. Если цель – стать учителем, сначала необходимо получить определенные навыки преподавания.

Написали? Отлично! Сложите бумажку в несколько раз и поместите в паспорт или в любой документ, который постоянно носите при себе.

Теперь создайте у себя в мозгу визуальное изображение самого себя, уже добившегося цели. Если вы хотите автомобиль, увидьте себя в нем. Если вы хотите улучшить образ жизни, увидьте себя в новой одежде и окружении. Этот образ будет использоваться для визуализации. Каждый день, 5 минут утром, сразу после пробуждения и за 5 минут до сна представляйте себе этот образ. Это нужно делать до тех пор, пока желание не исполнится – может быть несколько дней, а может и несколько лет. Главное – ждать этого совершенно искренне, не терять надежды, не отчаиваться и никому не рассказывать о своем ритуале. Молчание – важный фактор в этом процессе.




Комментарии (0)
avatar