Вывести криптовалюту с помощью частных лиц

05.12.2020 70 0.0 0
Вывести криптовалюту с помощью частных лиц
На сайтах, посвященных криптовалютам, встречаются торговцы разнообразной валютой — как крипто-, так и фиатной. Желающим обналичить криптомонеты они предлагают традиционные деньги по выгодному курсу или предлагают купить криптовалюту за фиат.

При этом обычно нет никаких гарантий: с одинаковой вероятностью торговцы могут оказаться честными людьми и мошенниками. Однако с добросовестными продавцами пользователь может сторговаться по выгодному курсу и договориться о переводе денег через удобный банк или платежную систему, т. е. комиссия за обналичивание средств будет минимальной.

Общий обзор
Выгода. Высокая, если продавец является добросовестным. Во-первых, курс, как правило, устраивает обе стороны, во-вторых, практически отсутствует комиссия. Но если попался мошенник, то владелец криптовалюты может потерять все деньги. Поэтому данный способ транзакций весьма рискованный.

Надежность. Низкая. Основную роль играют человеческий фактор и интуиция — способность чувствовать добросовестного партнера и выгодную сделку.

Удобство. Высокое. Продавец и покупатель могут договориться о наиболее удобном способе перевода. Если такового не находится, владелец криптовалюты может найти другого покупателя, который согласится на его условия.

Условия, в которых находится каждый владелец криптомонет, различаются — по юридическим, финансовым, техническим и иным признакам. На основании данных факторов он находит себе подходящего покупателя и заключает сделку.

Для получения хорошего результата при выводе средств пользователи расставляют для себя приоритеты и выбирают способ, сочетающий выгоду, надежность и удобство, оптимальные для конкретных обстоятельств.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar