Зарабатывай миллион сегодня и не жди пенсию завтра

10.11.2020 49 0.0 0
Зарабатывай миллион сегодня и не жди пенсию завтра
Если вы хотите добиться той цели, которую себе поставили, то нужно менять привычную для вас жизнь. Чтобы понимать, что вы способны на большее, чтобы не останавливаться в развитии как личность, а постоянно расти, необходимо ставить перед собой много трудных задач.

Это можно делать разными способами. Я приведу пример, как это можно сделать при помощи нагрузок с периодичностью один раз в месяц.

Возьмите блокнот и напишите 30 дел, которые вы хотели бы сделать. Желательно, чтобы все эти дела можно было выполнить за неделю. Все поставленные задачи надо разделить на три группы.

В первую группу войдут задачи: которые вы сделаете с удовольствием, которые вы хотите сделать и которые уже горят. Во вторую группу войдут те дела, которые вы просто сделаете. А третья группа включит в себя то, что вы давно откладываете и к чему у вас желания практически нет. Сюда же войдут задачи, которые вы не понимаете, как делать. Это такие дела, где мотивация отсутствует в принципе.

Заниматься этой методикой нужно в пятницу. Придя домой в пятницу вечером, выделите 4 часа свободного времени. Найдите сериал, который нравится, чтобы одна серия была не больше часа. Дела должны быть выполнимы, сидя за компьютером или как-то еще. Включаете себе фильм, и за 40 минут – час вы должны сделать одно дело. Дальше вы включаете себе вторую серию и во время просмотра делаете еще три дела из первой группы.

После второго часа телевизор нужно выключить. Если организму нравится что-то делать, то человек продолжает и продолжает это делать. Поэтому вы начинаете в себе что-то менять и не даете себе смотреть сериал, как бы ни хотелось. Дальше включаете себе энергичную музыку, которая нравится, и за оставшиеся два часа делаете еще пять дел.

Как бы трудно ни было, но в пятницу вы должны сделать девять дел. Организм скажет: «Что хозяин со мной делает?» Вы должны загнать себя в бешеный темп. Какие дела можно делать одновременно – это вы решаете сами. Вы должны отделить себя от окружения, чтобы вам никто не мешал, и начинать вкалывать.

В субботу даете организму выспаться. День начинаете с просмотра двух серий фильма, ничего при этом не делая. Вы расслабляете организм, даете ему поблажку за то, что он всю неделю работал. Теперь он может отдохнуть. Но через два часа надо встать, выключить телевизор, включить энергичную музыку, чтобы легче работалось, и за субботу доделать всю первую и всю вторую группу дел.

Если чего-то захотеть, то это можно сделать. После таких нагрузок голова совсем по-другому работает. Вы находитесь в драйве, работаете как заведенный. Вам все нравится, у вас мир в других красках.

За субботу вы должны доделать дела в темпе аврала, в каком раньше вы не работали.

В воскресенье до обеда можете выспаться, и сразу же начинайте выполнять поставленные задачи. Заставляйте свой организм работать еще больше. Включите музыку и доделывайте все другие дела. Максимум, что можно оставить, это 3–4 дела. Оставшиеся дела, самые неохотные или которые не получаются, оставляем на следующий раз.

Таким образом, сначала в пятницу вы заставляете организм делать два дела – отдых и работу сразу. В субботу вы показываете, что организм отдыхает, а потом тут же выбиваете его из колеи и заставляете его усиленно работать. Вы привыкли сначала много работать, а потом много отдыхать. И организм тоже привыкает так делать, и в воскресенье он ждет заслуженный выходной.

Но тут вы выбиваете себя из колеи. Вы не просто выбиваете себя из колеи и делаете такое для внутренних свершений. Вы меняете свое видение на то, как можно быстро работать. Вы понимаете, что можно успевать гораздо больше. И самое главное, вы потом еще две-три недели будете работать с совершенно иным драйвом, потому что после этого ваш организм будет все оставшееся время отдыхать.

В понедельник начинайте работать в привычном для вас темпе. Вы увидите, что будете делать все гораздо быстрее.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar