«Любовница-помощница». Зачем она мужчине?

01.05.2019 62 0.0 0
«Любовница-помощница». Зачем она мужчине?
Оптимистическое создание, способное обеспечить мужчине комфорт, не отходя от трибуны или письменного стола – угадать тайные желания и избавить от напряжения за солидную плату.

Иногда отмечаются редкие экземпляры бесплатных помогалок, но в довесок к их заботе выдаются агрессия, обиды и слезы.

Роман на работе – довольно частый вариант измен. Иногда это мешает и службе и отношениям.

Но так устроен человек – он хочет любви!

Глаза и уши повсюду. Честных «доброхотов» – хоть отбавляй! «Воспитатели» и «хранители общественной морали» могут позвонить его супруге или ее мужу под предлогом заботы о приличиях, но влюбленная пара чаще всего закрывает на все глаза, пока отношения страстны и ценны для обоих.

Основная сложность у бедолаг начинается, когда они надумают расставаться, потому что им по-прежнему придется лицезреть друг друга на работе. Это приводит к некомфортным и невротическим взаимоотношениям и ранит очень долгое время, особенно если один вновь обретает соратника по койке здесь же, на работе.

Конечно, встречаются красивые романы с чудесными концами, когда начальник женится на своей секретарше или леди-лидер становится женой простого клерка.

Счастливые финалы фильмов «Служебный роман» и «Не родись красивой» – это кино, то есть исключение из правил.

Одним словом, если договоренность между начальником и секретаршей кокетливо обоюдная, отношениями такую свистопляску назвать можно, но к какой классификации отнести любовниц поневоле?



Читайте также

Комментарии (0)
avatar