Бизнес-леди и домохозяйка в одной женщине

28.01.2019 76 0.0 0
Бизнес-леди и домохозяйка в одной женщине
Согласно давней традиции, роль женщины как матери, хранительницы домашнего очага остается в нашем подсознании. Действительно, по своей природе мужчины – добытчики и воины, а женщины призваны стабилизировать, поддерживать и хранить все, что было добыто мужчинами. Мужская энергия направлена на перевороты, разрушения, перемены. С природой тяжело спорить. Действительно, различные грандиозные научные открытия, шедевры в искусстве сотворили мужчины. Самыми богатыми людьми на земле являются также мужчины.

Как думали предки
Наши предки были мудрыми и считали: «Бог сотворил женщину не из ноги мужчины, дабы она не была им унижена, и не из головы, дабы она не превосходила мужчину. Творец создал женщину из ребра мужчины, которое находится бок о бок, дабы быть с мужчиной на равных. Также ребро расположено под рукой. Этим создатель указал на то, что мужчина должен защищать и оберегать женщину. И, наконец, ребро находится в области сердца, – это говорит о том, что женщина должна быть любима мужчиной».

Однако женщины все активнее вступают в спор с природой и ломают все стереотипы. Часто женщины отказываются сидеть дома и воспитывать детей. Уже ни для кого не секрет, что сегодня женщина наравне с мужчиной гордо шагает по карьерной лестнице вверх. Легкая походка от бедра, высокие каблуки, уверенный взгляд – сложно представить деловой мир без успешных женщин. Почему женщины примеряют на себя роль добытчика?

Не все женщины хотят оставаться женщинами, они то и дело примеряют на себя мужскую роль. Женщины везде – в бизнесе, в науке, в политике, за рулем и т. д. Это, чаще всего, происходит из-за того, что определенный внутренний потенциал прорывается и требует реализации.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar