Благоприятные дни в сентябре 2018 года

29.08.2018 85 0.0 0
Благоприятные дни в сентябре 2018 года
В лунном календаре указано время вхождения Луны в знак зодиака и время начала лунного дня на весь сентябрь 2018 года.

Лунные фазы на сентябрь 2018 года;

Новолуние - 09 сентября в 21 час 01 минуту.
Полнолуние - 25 сентября в 05 часов 52 минуты.
Растущая Луна с 10 по 24 сентября 2018.
Убывающая Луна с 1 по 8, с 26 по 30 сентября 2018.
Лунное затмение - нет.
Солнечное затмение - 11 сентября в 12 часов 47 минут. 
Благоприятные дни: 1, 5, 10, 12, 19, 29 сентября.

Неблагоприятные дни: 4, 7, 14, 24, 28 сентября.

1 сентября - 21 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Спокойствие и умиротворение будут преобладать в течение дня. Благоприятно заниматься домашними делами, решать семейные вопросы: покупать продукты, делать ремонт.  

2 сентября - 22 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. День подходит для активной деятельности. Чем бы вы ни занялись, все пойдет быстро и слаженно. А вот от денежных трат стоит воздержаться - можно приобрести ненужное.  

3 сентября - 23 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Можно взяться за много дел сразу и ни одного не довести до конца. Ограничьте рабочую активность. Посвятите день дружеским встречам и развлечениям.  

4 сентября - 24 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Весь день придется бороться с ленью. Важные дела стоит перенести, рабочую активность - снизить. Посвятите день отдыху и приятным занятиям. Избегайте переедания.  

5 сентября - 25 лунный день, убывающая Луна в Раке. День подходит для любых начинаний и перемен. Удачно заниматься финансовыми вопросами, делать покупки. Повышаются кулинарные способности - запланируйте застолье!  
6 сентября - 25 и 26 лунный день, убывающая Луна в Раке. Энергетически сильный день. Сегодня сил хватит на все запланированные дела. Вас могут посетить неожиданные идеи, креативные решения. Во всем знайте меру.  

7 сентября - 26 лунный день, убывающая Луна во Льве. Нахлынут неприятные воспоминания. Не стоит проводить день в одиночестве, иначе рискуете впасть в депрессию. 

8 сентября - 27 лунный день, убывающая Луна во Льве. Сегодня вы особенно ранимы и уязвимы. Настроение подвержено резким колебаниям. Учитывайте эту особенность, прежде чем раздувать семейную ссору из ничего.  

9 сентября - 28, 29 и 1 лунный день, новая Луна в Деве. В этот день захочется праздника! Позвольте себе отойти от повседневных забот и развеяться. Хорошим времяпрепровождением станет поход по магазинам или в кино.  

10 сентября - 1 лунный день, растущая Луна в Деве. Вы оптимистичны и располагаете к себе людей. Благоприятный день для презентаций, собеседований, выступлений. Вечером оденьтесь понаряднее и выйдете в свет.  

11 сентября - 2 лунный день, растущая Луна в Весах. Отдайте долги и выполните данные когда-то обещания. Если с кем-то в ссоре, первыми протяните руку для примирения. Вечером благоприятны банные процедуры.  

12 сентября - 3 лунный день, растущая Луна в Весах. День позитивной энергетики. Легко решаются спорные вопросы, разрешаются конфликты, подписываются соглашения. Возможно, придется выступить миротворцем.  

13 сентября - 4 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. День компромиссов. Сейчас мы легко идем на уступки и соглашаемся с мнением большинства. Если в этом перегнуть палку, можно лишиться уважения и быть использованными.  

14 сентября - 5 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. Нарастает эмоциональное возбуждение. В этот день мы сами придумываем себе проблемы и накручиваем себя по малейшему поводу. Не принимайте сегодня важных решений.  

15 сентября - 6 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Успешно заниматься кропотливой работой. Посредничество и советы родственников и друзей окажутся эффективны. Спешка нанесет урон любому начинанию. Вероятны тяжелые сны.  

16 сентября - 7 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Доверьтесь ощущениям. Сегодня можно почувствовать приближающуюся опасность или угрозу. Усиливается интуиция, способность быстро действовать в критических ситуациях.  

17 сентября - 8 лунный день, растущая Луна в Стрельце. День благоприятен для романтических знакомств и свиданий. Чувственность в вас просто струится, что сделает вас привлекательной для противоположного пола.  

18 сентября - 9 лунный день, растущая Луна в Козероге. Не слушайте чужих советов - есть вероятность, что вас намеренно вводят в заблуждение. Решения принимайте самостоятельно. Осторожно: сегодня вас могут обокрасть.  

19 сентября - 10 лунный день, растущая Луна в Козероге. День благоприятен для получения и передачи информации, коротких поездок и деловых встреч. Сегодня можно повысить свой авторитет в глазах окружающих.  

20 сентября - 11 лунный день, растущая Луна в Водолее. Возрастает расчетливость. Можно начинать новые дела и принимать решения. День благоприятен для финансовых сделок и бизнеса. А вот любовные встречи стоит отложить.

21 сентября - 12 лунный день, растущая Луна в Водолее. День не подходит для праздников и любовных свиданий. Сегодня нужно сделать акцент на рабочие дела. Наведите порядок на рабочем месте и избавьтесь от лишних вещей дома.  

22 сентября - 13 лунный день, растущая Луна в Водолее. Не отворачивайтесь от тех, кто нуждается в помощи, - предложите посильное участие, даже если человек не является вашим родственником. Все благие дела вернутся сторицей.  

23 сентября - 14 лунный день, растущая Луна в Рыбах. Сегодня вы легко утомляетесь, вам не хватает энергии. Вероятны вспышки раздражения и плохое самочувствие. Не планируйте важных дел и ответственных выступлений.  

24 сентября - 15 лунный день, растущая Луна в Рыбах. Малейшее давление со стороны будет вызывать гнев. Вероятны конфликты. Следует умерить физические нагрузки.   

25 сентября - 16 лунный день, полная Луна в Овне. Рабочая активность снижена. Не торопитесь с решением: вы склонны строить воздушные замки. День идеален для творчества или хобби. Удачно заводить домашних животных.  

26 сентября - 17 лунный день, убывающая Луна в Овне. Вы склонны нестандартно мыслить, находить неожиданные решения, вдохновлять окружающих. Сегодня стоит делать подарки, даже без повода.  

27 сентября -18 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Наблюдаются рассеянность и забывчивость. На работу вы совсем не настроены, поэтому важные дела и подписание документов лучше отменить, чтобы избежать ошибок.  

28 сентября - 19 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Даже самый спокойный человек ощутит нервозность. Повышается вероятность конфликтов, сегодня мы склонны к неосторожности - возможны опасные ситуации, травмы.  

29 сентября - 20 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Можно планировать активную деятельность, встречи, переговоры. Возрастают лидерские качества, тяга к отстаиванию своих позиций. От домашних дел сегодня стоит отказаться.  

30 сентября - 21 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Решайте сегодня личные проблемы. День подходит для разговора по душам, поиска выхода из сложной ситуации - эмоции не возобладают над разумом.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar