Было — стало: как сейчас выглядит и чем живет красавчик из сериала «Клон» Мурилу Бенисиу

29.03.2018 151 0.0 0
Было — стало: как сейчас выглядит и чем живет красавчик из сериала «Клон» Мурилу Бенисиу
Вышедший на экраны в 2001 году бразильский телесериал «Клон» отличался от традиционных мыльных опер. Он затрагивал сразу несколько непривычных тем: новую для человечества проблему клонирования, мусульманский образ жизни, созависимые отношения в семье, где есть наркоман.

Главную мужскую роль в «Клоне» сыграл до этого блеснувший в сериале «Во имя любви» Мурилу Бенисиу. Ему досталась роль братьев-близнецов Лукаса и Диогу, одного из которых 30-летнему на тот момент Мурилу пришлось играть в целом спектре возрастов: от юности персонажа до его седой зрелости. 

Трогательный и симпатичный юноша полюбился не только зрителям, но и его партнерше по экрану Джованне Антонелли, в результате романа с которой в 2005 году родился его сын Пьетро — теперь настоящая копия молодого отца.

Романы с актрисами вообще конек Мурилу Бенисиу. Его первенец, 21-летний Антонио, был рожден актрисой Алессандрой Негрини, звездой сериала «Жестокий ангел», а сейчас актер уже несколько лет встречается с Деборой Фалабеллой. Отношения с Деборой завязались на съемочной площадке сериала «Проспект Бразилии», а познакомились влюбленные еще во время «Клона» — Дебора сыграла страдающую от наркотической зависимости дочь персонажа Мурилу.


Под венец гражданские супруги не спешат, однако любви и серьезных намерений не скрывают и регулярно радуют поклонников трогательными совместными портретами в Instagram.

За годы в шоу-бизнесе актер практически не изменился — он в отличной форме и до сих пор покоряет телезрительниц задорной челкой. Мурилу продолжает активно сниматься в бразильских сериалах, а в этом году дебютирует как режиссер телевизионного кино с проектом «Поцелуй на асфальте».




Читайте также

Комментарии (0)
avatar