Чем опасно первое весеннее солнце

15.04.2018 136 0.0 0
Чем опасно первое весеннее солнце
Тепло и яркое солнце в этом году пришли очень быстро. Поэтому кожа не успела адаптироваться к агрессивным лучам. Если неправильно за ней ухаживать и лишнее время находиться на солнце, кожа может существенно пострадать.

Морщины от весеннего солнца появляются так же легко, как от летнего. Поэтому уже сейчас стоит носить темные очки. Без них кожа быстрее теряет воду, становится сухой и уязвимой, пишет "Сentrmed".

Пигментные пятна - вторая опасность весны. Они могут проявляться даже у 20-летних девушек, если их кожа неравномерно выделяет меланин. Чтобы предупредить такую ​​неприятность, стоит поработать заранее. Есть достаточно цитрусовых, пить воду с лаймом, принимать витаминные комплексы. Летом же необходимо умываться молочной сывороткой, протирать лицо соком петрушки, смешанным пополам с соком лимона.

Кроме того, с начала весны стоит наносить на лицо солнцезащитный крем - перед выходом на улицу. Однако если кожа уже пострадала от солнца, лучше применить восстановительные крема вроде "Пантенола".



Читайте также

Комментарии (0)
avatar