Как быстро похудеть

27.07.2018 78 0.0 0
Как быстро похудеть
Прежде чем что-либо предпринимать, предлагаю сначала разобраться с причинами появления лишнего веса. Откуда он взялся то? Не надо себя кошмарить, в абсолютном большинстве случаев лишний вес – это не болезнь. Лишний вес – это следствие… но чего? На самом деле причин не так уж и много.

Найдите причину и устраните её. Как правило, она не одна, это скорее комплекс каких-то событий провоцирующих организм к наращиванию жировой массы.

Некоторые произошли с вами давно и единожды, а другие, возможно, происходят каждый день. И вы реально перестанете полнеть, но и не похудеете, т. к. устранив причину уже имеющиеся «запасы» никуда не денутся.

Однако, даже если вы не видите никаких внешних изменений со своим телом, имейте ввиду, вы решили важнейшую задачу на пути к цели!

На данном этапе вам подойдут уже оба способа избавления от лишних килограммов. Оперативный (липосакция и т. д.) и естественный. Каждый сам для себя определяет, каким образом он будет решать свои проблемы и я не буду к чему-то склонять и убеждать.

Целью повествования является изложения общего принципа и порядка действий. Поскольку уже смешно и одновременно страшно смотреть, как люди занимаются дуростью, издеваясь над собой и своим организмом.

Выражение «помоги себе сам» действует примерно в 10-ти случаях из ста. Почему, спросите вы? А что тут удивительного, отвечу я.

Каждый должен заниматься тем, что умеет делать лучше других… и только так должно быть.

Вы же не идёте поступать на юридический факультет, если появились проблемы с законом. Вы идёте к адвокату. Это просто здравый смысл.

И зубы вы лечите не у окулиста, а обращаетесь к стоматологу. Ведь он это сделает лучше, чем кто-либо другой.

Так почему бы вместо того, чтобы отчаиваться после очередной неудачи, наконец то не обратиться за помощью к специалисту?

Поговорим теперь, как это сделать быстро. Тут всё проще некуда. Быстро похудеть поможет только операция. Резкое снижение веса естественным образом может крайне негативно отразиться на вашем здоровье. Крайне негативно – значит вплоть до гроба. Я никого не пугаю, но и рассказывать «такие рецепты» не буду, т. к. наша цель улучшить здоровье, а не угробить его окончательно.

Безобидным для организма может считаться минус 5-7 килограмм в месяц, лучше 5 кг. Если вам предлагают похудеть на 10 – 25 кг. в месяц – это означает, что либо вас просто обманывают, либо им искренне наплевать на ваше здоровье, да и вообще на всё, что с вами связано, кроме ваших денег, конечно.

И напоследок немного о рекламе, как же без неё. Поскольку рынок «средств» для похудения имеет просто колоссальные объёмы, каждый хочет урвать с него себе кусочек пожирнее. А если учесть, что действительно эффективной таблетки для похудения ещё никто не изобрёл, нам впаривают всякую дрянь. Ещё раз для невнимательных повторяю… не существует препаратов, которые сжигают жир либо каким-то образом выводят его из под кожи. Зато есть препараты, которые убивают голод и «разгоняют» обмен веществ. В нашей стране разрешён только один. Он имеет массу противопоказаний и побочных действий. Применяется исключительно под наблюдением врачей и только в крайних случаях. Существуют также БАДы, помогающие организму быстрей и эффективней расщеплять жир, но их реальная эффективность в целях похудения сильно преувеличена.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar