Какие премьеры покажут в декабре

07.12.2018 86 0.0 0
Какие премьеры покажут в декабре
Последний месяц в году дарит много достойных фильмов — новую работу Ларса фон Триера, еще одну версию «Щелкунчика», а также амбициозного супергероя от вселенной DC. Декабрь советуем посвятить не только поиску подарков, но и регулярным сеансам в кинотеатре!

Смертные машины, 6 декабря

«Смертные машины» — серия книг Филипа Рива в жанре стим-панк, которая экранизирована Кристианом Риверсом. Действие происходит в далеком будущем, когда человечество настиг апокалипсис, а гигантские мегаполисы вынуждены перемещаться и поглощать маленькие города. Главным героям, Тому Нэтсуорти и Эстер Шоу, придется объединиться и изменить будущее. 

Щелкунчик и четыре королевства, 6 декабря

Старая история в новом прочтении режиссера Лассе Халльстрема. 14-летняя Клара получает в подарок деревянного Щелкунчика и отправляется в путешествие по четырем королевствам, где столкнется со многими препятствиями. Главная роль досталась юной Маккензи Фой, а компанию ей составили Хелен Миррен, Морган Фриман, Кира Найтли и другие.

Дом, который построил Джек, 6 декабря

Ларса фон Триера вполне заслуженно называют самым скандальным режиссером современности, а его каждая новая картина это подтверждает. «Дом, который построил Джек» — это фильм о серийном убийце Джеке (Мэтт Диллон), орудовавшем в Америке 70-х. Человек, который мечтал стать архитектором, каждое свое убийство совершает так, будто делает произведение искусства. Пять инцидентов, двенадцать лет.

Вествуд: Панк. Икона. Активист, 6 декабря

Вивьен Вествуд известна миру, как дизайнер одежды, бунтарка и активистка. Документальный фильм Лорны Такер расставит все на свои места и покажет зрителю настоящую Вествуд. Правда, ей самой картина не понравилась, дизайнер хотела, чтобы большая часть документалки была посвящена активизму, но результат ее не порадовал. 

Аквамен, 13 декабря

«Аквамен» — новая работа киновселенной DC и режиссера Джеймса Вана, основанная на серии одноименных комиксов. Главный герой по имени Артур Карри еще с детства демонстрировал необычные способности — силу, скорость, умение дышать под водой и разговаривать с рыбами. В дальнейшем ему предстоит стать правителем семи морей по имени Аквамен. Немного супергероев, юмора и экшена не помешают даже зимой!

Три дня с Роми Шнайдер, 20 декабря

Известную актрису Роми Шнайдер сложно назвать счастливым человеком. Проблемы с алкоголем и наркотиками, тяжелые отношения с собственным сыном, попытки суицида. Тем не менее, в своем последнем интервью журналу «Штерн» она рассказывает не только о плохом, но и о надеждах, мечтах и страсти. 

Высшее общество, 27 декабря

Команда преступников, приговоренных к смертной казни, соглашается на необычный космический эксперимент по репродукции. Полет на корабле будет длиться лишь до тех пор, пока он не приблизится к черной дыре. А что же будет потом? Кто все эти люди и какая их настоящая миссия? В главных ролях Роберт Паттинсон, Жюльет Бинош, Андре Бенджамин и Миа Гот.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar