Малоизвестные фильмы с Райаном Гослингом

17.11.2018 107 0.0 0
Малоизвестные фильмы с Райаном Гослингом
Вы можете путать его с Райаном Рейнольдсом, не знать всех его фильмов, но «Ла-Ла Ленд» с ним в главной роли вы точно смотрели. А если на этом ваша осведомленность в его фильмографии заканчивается, то мы расскажем о нескольких достойных фильмах с Райаном Гослингом, о которых вы вряд ли знали. 

Отсчет убийств (2002)

Расследовать дело об убитой девушке, труп которой был найден в лесной канаве, поручили опытному детективу Кэсси Мэйуэзер и ее новому напарнику Сэму Кеннеди. Но убийцы, два юных парня, которые считают себя безнаказанными, не так уж просты, как могут показаться на первый взгляд. Преступники известны с самого начала, но это не делает сюжет менее увлекательным и интригующим, а актерский состав — украшение этой картины. Убийц играют Райан Гослинг и Майкл Питт, а детектива — Сандра Буллок.
 
Останься (2005)

Юный студент Генри Летэм находится на грани суицида и уже намерен его совершить в полночь субботы, но на его пути вовремя оказывается психиатр Сэм Фостер. Парень рассказывает ему о том, что собирается сделать и Сэм решает во что бы то ни было спасти его. Но во время того, как психиатр отговаривает отчаявшегося парня, он и сам начинает понемногу сходить с ума. Удастся ли Сэму доказать Генри, что жизнь стоит того, чтобы ее прожить?

Полу-Нельсон (2006)

Учитель средней школы Ден преподает историю, тренирует баскетбольную девчачью команду, а в свободное время употребляет наркотики. Однажды за этим занятием его застает одна из учениц. Как ни странно, между ними завязывается дружба. Но во что в итоге выльются такие странные отношения? За главную роль в этом фильме Гослинг получил свою первую номинацию на «Оскар». 

Ларс и настоящая девушка (2007)

Ларс — скромный стеснительный парень, проживающий в маленьком городке на севере Америки, которому очень трудно дается общение с людьми, а с девушками и подавно. Друзья и родственники отчаянно пытаются познакомить его с кем-то, но однажды Ларс все же находит ту единственную. Правда, это не настоящая девушка, а всего лишь резиновая женщина Бьянка. Он кормит ее, разговаривает с ней и постоянно берет с собой. Но никто не осмеливается сказать парню, что у него не все в порядке с головой. Райан Гослинг в комедийной роли — явление не самое частое, но с эти мобразом он справился на все 100%. Таким актера вы еще не видели. 

Мартовские иды (2011)

Фильм Джорджа Клуни основан на пьесе «Фаррагут-Норт» Бо Уиллимона и рассказывает о политических баталиях, которые закрутились вокруг президентских выборов в 2004 году. Стивен Майерс (Райан Гослинг) работает в избирательном штабе Майка Морриса от демократической партии, у которого много шансов стать будущим президентом. Стивен разделяет убеждения своего начальника, а если он все-таки станет у руля правления страной, то перед ним откроются двери Белого Дома. За эту картину Гослинг получил четвертую номинацию на «Золотой глобус».

Игра на понижение (2015)

Финансовый кризис 2008 года стал неожиданностью для многих, но только не для Майкла Барри, бывшего медика, а ныне финансового гения, который сумел предсказать проблемы в сложном финансовом механизме и заранее застраховал все активы своих клиентов. Его действия замечают другие финансисты с Уолл-Стрит и решают заработать деньги на других участниках рынка. В главных ролях Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг и Брэд Питт. 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar