Нью-йоркский Spa предлагает лечение вином
17.12.2016 334 0.0 0
Нью-йоркский Spa предлагает лечение вином
Нью-Йорк может быть городом, который усердно работает, но это также город, который относится к своему отдыху довольно серьезно. 

В спа Aire Ancient Baths в районе Трайбека, в частности, посвятили себя своему ремеслу и доказательство этого - совершенно щедрый "Ритуал красного вина". 

Неужели вы думаете, что это означает, что вы получите бокал красного, пока будете наслаждаться массажем? На самом деле это означает, что вы будете релаксировать в собственной термальной винной ванне. 

Это верно, вино-ванны! Клеопатра может принять участие в экскурсии. Процедура начинается с 30-минутной винной ванны, которая использует концентрат винограда Темпранильо из винодельни Matarromera в Испании. 

После этого вы сможете ощутить все плюсы 90-минутного массажа тела в четыре руки, в котором используют тонизирующий эксфолиант из виноградных косточек, коричневого сахара и виноградного масла. 

Ритуал утверждает, что эта процедура способствует гидратации, выведению шлаков и удаляет мертвые клетки кожи, оставляя ее увлажненной, светлой и мягкой. 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar